Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Архиважные игральные карты

Иллюстратор и архитектор Federico Babina (Федерико Бабина) живет и работает в Барселоне. И счастливо совмещает обе профессии в своих проектах. Например, в серии «Архикино» воссозданы знаменитые здания из истории кино: от «Окна во двор» Альфреда Хичкока до «цифрового» дома из «Суперсемейки». Еще более ранняя серия «Архипиксель» изображает всемирно известных архитекторов и их постройки в восьмибитной графике. В проекте «Архивит» двадцать шесть букв английского алфавита нарисованы в виде зданий того архитектурного стиля, который характерен для архитектора, чье имя начинается с соответствующей буквы, а «Архипортрет» — архитекторы в своих авторских работах.

02_Archicard_Le corbusier

Последний проект Федерико — ARCHICARDS, в котором он разместил 12 знаменитых архитекторов на игровых картах в виде карикатур, вместе с конструкциями и символами, которые наиболее характеризуют их ​​стиль дизайна.

05_Archicard_mies van der rohe

05_Archicard_mies van der rohe

02_Archicard_Le corbusier

05_Archicard_mies van der rohe

02_Archicard_Le corbusier

Subscribe
promo carabaas november 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments