Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Полароидальное

Майлз Олдридж, без сомнения, один из наиболее интересных современных фотографов, работающих в сфере моды. Снимки Олдриджа ослепляют, поражают и приводят в изумление. Цветовые решения его фотографий чрезвычайно смелы и необычны, едва ли можно назвать кого-нибудь, кто умел бы управлять цветом подобным образом.

tumblr_o6csqgc0fc1qz6f9yo4_1280.jpg

Олдридж родился в 1964 году в Лондоне. В детстве он был окружен ритмом и пульсацией рок-музыки и поп-арта: его отец, Алан Олдридж, был очень известным арт-директором, в числе клиентов которого были The Beatles и The Rolling Stones. Майлз женат на бывшей модели, у них трое детей. В настоящее время семья живет в Лондоне.

tumblr_o6csqgc0fc1qz6f9yo2_1280.jpg

Он снимал для итальянского, японского и американского изданий журнала Vogue, для L’Uomo Vogue и The New York Times Magazine. Олдридж также делал фотографии для рекламных кампаний Longchamp, Sonia Rykiel, Carolina Herrera, Bvlgari и Hermes. Он создал серию снимков под названием «Blown Away», которая была опубликована в апреле 2006 года в итальянском издании журнала Vogue.

tumblr_o6csqgc0fc1qz6f9yo1_1280.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments