Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Полароидальное

Майлз Олдридж, без сомнения, один из наиболее интересных современных фотографов, работающих в сфере моды. Снимки Олдриджа ослепляют, поражают и приводят в изумление. Цветовые решения его фотографий чрезвычайно смелы и необычны, едва ли можно назвать кого-нибудь, кто умел бы управлять цветом подобным образом.

tumblr_o6csqgc0fc1qz6f9yo4_1280.jpg

Олдридж родился в 1964 году в Лондоне. В детстве он был окружен ритмом и пульсацией рок-музыки и поп-арта: его отец, Алан Олдридж, был очень известным арт-директором, в числе клиентов которого были The Beatles и The Rolling Stones. Майлз женат на бывшей модели, у них трое детей. В настоящее время семья живет в Лондоне.

tumblr_o6csqgc0fc1qz6f9yo2_1280.jpg

Он снимал для итальянского, японского и американского изданий журнала Vogue, для L’Uomo Vogue и The New York Times Magazine. Олдридж также делал фотографии для рекламных кампаний Longchamp, Sonia Rykiel, Carolina Herrera, Bvlgari и Hermes. Он создал серию снимков под названием «Blown Away», которая была опубликована в апреле 2006 года в итальянском издании журнала Vogue.

tumblr_o6csqgc0fc1qz6f9yo1_1280.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments