Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Воздушный треш для Фрейда

Американский фотограф William Hundley подбрасывает в воздух простыни, одеяла, полотенца и снимает их.

Making everything a mystery, William Hundley280.jpg

Диетический треш с грустными глазками и цепкими ручонками. Фотографии Вильям Хандли заставляют поверить, что самостоятельность его творчества прежде всего заключается в психическом подтексте и наличии выбора трактовки, а не в пошлой попытке жалкой игры на чувствах при помощи выверенных и гнилых методов.


Making everything a mystery, William Hundley1280.jpg

Проживающий в Техасе фотограф William Hundley сочетает в своих работах брутально-вульгарную трэш-эстетику и глубокий психологизм. Попадая в его искусственный мир, вы ненароком натыкаетесь на ненавязчивое озвучивание человеческих страхов и фобий, не чувствуя при этом неприятия и ощущения ненужности. В работах Hundley мы видим людей, прячущихся под столом или тумбочкой, гамбургеры в качестве подставки для стульев и тканевые образования, то и дело преследующие по пятам любого, кто попал в чёткий объектив фотографа.

Making everything a mystery, William Hundley80.jpg

Просматривая работы фотографа, вы словно гуляете по зеркальным полям, то и дело пускающим в вас зеркальных зайчиков, а может бегемотиков или собачек - искусство Вильяма даёт вам выбор. Думаю, дядя Фрейд, будь он живой, похвалил бы тридцатилетнего техасца.

Making everything a mystery, William Hundley_1280.jpg

Making everything a mystery, William Hundley40.jpg

Making everything a mystery, William Hundley0.jpg

Making everything a mystery, William Hundley.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments