Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Мрачное будущее

Юрий Шведов (Yuri shwedoff) — талантливый художник и фотограф, работающий преимущественно в компьютерной графике и цифровой обработке фотографий. Работы Юрия чаще всего наполнены мрачной атмосферой, в них часто пересекаются объекты из разных временных эпох, нередко в довольно сюрреалистической обстановке, также художник часто рисует свои постеры к различным фильмам.

It wasn’t meant to end like this, Yuri Shwedoff.jpg

Он родился в 1991 году, получил художественное образование в Московском академическом художественном лицее и продолжил изучать искусство в Московском государственном академическом художественном институте им. В. И. Сурикова. Художник Юрий Шведов был участником нескольких выставок, а также был номинирован на медаль Российской академии художеств.


It wasn’t meant to end like this, Yuri Shwedoff0.jpg

Картины Юрия Шведова погружают в атмосферу какого-то мрачного спокойствия. Эту атмосферу создают очень органичная цветовая гамма, мягкая освещенность и завораживающая глубина картин.

It wasn’t meant to end like this, Yuri Shwedoff80.jpg

It wasn’t meant to end like this, Yuri Shwedoff280.jpg
Subscribe
promo carabaas november 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments