Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Поразительные инсталляции кореянки Джи Янг Ли (Jee Young Lee)

То, что вы видите, создавалось в сеульской студии художницы. Трудно поверить, но в этих картинах нет никакой компьютерной графики. На одну такую инсталляцию у Джи уходит несколько недель. Каждая работа — автопортрет, отражающий её внутреннее состояние и события, происходящие в её стране.

Go ask Alice, JeeYoung Lee80.jpg

На создание каждой из этих фотографий ушли недели и месяцы упорного труда. Все детали для конкретной сцены автор мастерит вручную и располагает в своей маленькой студии. Никаких цифровых манипуляций - только самодельный реквизит. А результат - удивительно сказочные и сюрреалистичные фотографии в потрясающе яркой цветовой гамме.


Go ask Alice, JeeYoung Lee280.jpg

Все работы создает Jee Young Lee, художница из Сеула. Вдохновленная корейскими сказками и иллюстрациями, она пытается создать нечто свое, где найдут отражение не только красивые фантазии, но и внутренние конфликты. Девушка присутствует на всех своих фотографиях и никогда полностью не показывает зрителю лицо, то поворачиваясь в профиль, то вставая спиной к объективу. Размеры ее студии - всего 360 х 410 х 240 см. Но каждый раз автор умещает в этом пространстве абсолютно новый прекрасный мир, который, кажется, не имеет границ.

Go ask Alice, JeeYoung Lee1280.jpg

Go ask Alice, JeeYoung Lee_1280.jpg

Go ask Alice, JeeYoung Lee6_1280.jpg

Go ask Alice, JeeYoung Lee.jpg

Go ask Alice, JeeYoung Lee0.jpg
Subscribe
promo carabaas november 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments