Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Поразительные инсталляции кореянки Джи Янг Ли (Jee Young Lee)

То, что вы видите, создавалось в сеульской студии художницы. Трудно поверить, но в этих картинах нет никакой компьютерной графики. На одну такую инсталляцию у Джи уходит несколько недель. Каждая работа — автопортрет, отражающий её внутреннее состояние и события, происходящие в её стране.

Go ask Alice, JeeYoung Lee80.jpg

На создание каждой из этих фотографий ушли недели и месяцы упорного труда. Все детали для конкретной сцены автор мастерит вручную и располагает в своей маленькой студии. Никаких цифровых манипуляций - только самодельный реквизит. А результат - удивительно сказочные и сюрреалистичные фотографии в потрясающе яркой цветовой гамме.


Go ask Alice, JeeYoung Lee280.jpg

Все работы создает Jee Young Lee, художница из Сеула. Вдохновленная корейскими сказками и иллюстрациями, она пытается создать нечто свое, где найдут отражение не только красивые фантазии, но и внутренние конфликты. Девушка присутствует на всех своих фотографиях и никогда полностью не показывает зрителю лицо, то поворачиваясь в профиль, то вставая спиной к объективу. Размеры ее студии - всего 360 х 410 х 240 см. Но каждый раз автор умещает в этом пространстве абсолютно новый прекрасный мир, который, кажется, не имеет границ.

Go ask Alice, JeeYoung Lee1280.jpg

Go ask Alice, JeeYoung Lee_1280.jpg

Go ask Alice, JeeYoung Lee6_1280.jpg

Go ask Alice, JeeYoung Lee.jpg

Go ask Alice, JeeYoung Lee0.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments