Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Вслед за бабочкой в дупло, и что там увидела Анабель

Впечатления от фильма "Чудеса с Небес"(Miracles From Heaven)

Christy (JENNIFER GARNER), Kevin (MARTIN HENDERSON), Abbie (BRIGHTON SHARBINO), Anna (KYLIE ROGERS) and Adelynn (COURTNEY FANSLER) are one big happy family in Columbia Pictures' MIRACLES FROM HEAVEN.

Жила себе в Техасе маленькая девочка Анабель. Молилась перед сном и принятием пищи, по воскресеньям ходила в церковь слушать проповеди и веселую музыку в исполнении местной группы. Читала книжку на зеленой лужайке под деревом в летний зной и очень мечтала побывать в Париже.

А потом пришла беда и Анабель Бим заболела смертельной неизлечимой болезнью и смогла выздороветь только чудом. Для этого ей пришлось упасть в дупло старого высохшего дуба и там встретиться с Господом. Он пообещал девочке, что та выздоровеет и чудо произошло.

Она даже не повредила ничего, падая с высоты в 30 футов.

Но, мне кажется, что главная героиня фильма не Анабель Бим (Кайли Роджерс), а ее мама Кристи Бим, по роману которой «Три чуда с небес»  и снят этот фильм. Ведь все это случилось на самом деле. С ролью Кристи Бим блестяще справилась Дженнифер Гарнер.

Чего только ей не приходится пережить в фильме. Всем остальным помогает вера в высшие силы, а Кристи приходится все делать самой. Но внимательный зритель заметит, что сама бы она не справилась. Ей все равно кто-то все время помогает. Выглядит это все время как совокупность счастливых случаев. Наверное так оно и было...

Жили Бимы дружно. У них были четыре собаки, две коровы, коза и ослик. Папа, мама и три дочки.
Christy (JENNIFER GARNER) and Kevin (MARTIN HENDERSON) talk in the field about their family in Columbia Pictures' MIRACLES FROM HEAVEN.

В эту чудесную историю трудно поверить, но фильм создан на реальных фактах. Анабель испытывала страшные боли и уже не хотела жить. Девочка не могла самостоятельно питаться, для еды ей приходилось использовать специальные трубки, в общем, приятного мало. Однако самая большая беда в том, что заболевание Анны неизлечимо. Его не научились лечить и сейчас, но Анабель Бим выздоровела.
Christy (JENNIFER GARNER) assures Anna (KYLIE ROGERS) that everything will be alright in Columbia Pictures' MIRACLES FROM HEAVEN.

Доктор Нурко (странная фамилия?!) тоже реальный врач, который практикует в Бостоне. Гастроэнтеролог. Его роль в фильме исполнил Эухение Дарбес. В этом эпизоде он расстается с галстуком. Он обещал это сделать, если девочка выздоровеет.
Dr. Nurko (EUGENIO DERBEZ) hands his Elmo tie to Christy (JENNIFER GARNER) as a memento now that Anna seems to be healed in Columbia Pictures'  MIRACLES FROM HEAVEN.

А это официантка, с которой семья подруждилась в Бостоне. Ее играет Куин Латифа. Таких людей Кристи Бим встретила очень много. И они помогали семье бороться с бедой.
Angela (QUEEN LATIFAH) braids Anna's (KYLIE ROGERS) hair as Christy (JENNIFER GARNER) watches in Columbia Pictures' MIRACLES FROM HEAVEN.

Фильм можно смотреть. Сделан он хорошо, хотя и в жанре "христианской драмы"
[Постер и трейлер]Miracles_teas 70x101_Coraline 70x101.qxd.qxd

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments