Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Назад в будущее: История Якоба Розальски

Польский художник иллюстратор Якуб Розальский (Jakub Rozalski) умеет вызывать противоречивые чувства при просмотре его концептуальных художественных работ. И эти противоречия возникают из-за объединения в одно целое представителей разных эпох. Представьте, зелёное поле, пастухи выпасают скот, а на фоне этого, передислоцируется взвод огромных военных механизированных роботов с кучей оружия на борту.

World War Something, Mr. Werewolf80.jpg

И Якубу Розальскому (Jakub Rozalski) это нравится, смесь старого и нового, в этом точно есть что-то загадочное или даже сказочное. Словно попадаешь на небольшой срок в параллельный мир с иной реальностью, мозг начинает активно двигаться под коркой. Якуб признаётся, что в среднем на создание такой картины у него может уйти около получаса. Благо, что на качество его работ не влияет скорость их создания, в этом вы можете убедиться лично.


World War Something, Mr. Werewolf0.jpg

"Для меня важно создать уникальную атмосферу, чтобы мои творения рассказали интересную историю. Уже несколько лет я работаю с цифровой графикой, но всегда придерживаюсь традиционной палитры красок."

World War Something, Mr. Werewolf280.jpg

World War Something, Mr. Werewolf1280.jpg

World War Something, Mr. Werewolf_1280.jpg

World War Something, Mr. Werewolf9_1280.jpg

World War Something, Mr. Werewolf.jpg
Subscribe
promo carabaas november 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments