Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Назад в будущее: История Якоба Розальски

Польский художник иллюстратор Якуб Розальский (Jakub Rozalski) умеет вызывать противоречивые чувства при просмотре его концептуальных художественных работ. И эти противоречия возникают из-за объединения в одно целое представителей разных эпох. Представьте, зелёное поле, пастухи выпасают скот, а на фоне этого, передислоцируется взвод огромных военных механизированных роботов с кучей оружия на борту.

World War Something, Mr. Werewolf80.jpg

И Якубу Розальскому (Jakub Rozalski) это нравится, смесь старого и нового, в этом точно есть что-то загадочное или даже сказочное. Словно попадаешь на небольшой срок в параллельный мир с иной реальностью, мозг начинает активно двигаться под коркой. Якуб признаётся, что в среднем на создание такой картины у него может уйти около получаса. Благо, что на качество его работ не влияет скорость их создания, в этом вы можете убедиться лично.


World War Something, Mr. Werewolf0.jpg

"Для меня важно создать уникальную атмосферу, чтобы мои творения рассказали интересную историю. Уже несколько лет я работаю с цифровой графикой, но всегда придерживаюсь традиционной палитры красок."

World War Something, Mr. Werewolf280.jpg

World War Something, Mr. Werewolf1280.jpg

World War Something, Mr. Werewolf_1280.jpg

World War Something, Mr. Werewolf9_1280.jpg

World War Something, Mr. Werewolf.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments