Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Гетерохромия глаз

tumblr_o5skwdaqu11qz6f9yo2_540.jpg

Playboy отметил начало новой эры — теперь на страницах журнала впервые за 60 лет существования не появятся фотографии полностью обнаженных моделей. Девушкой обложки стала героиня соцсетей Сара Макдэниел, изящная красавица с потрясающими невинными глазами разного цвета и губами, которые наводят на греховные мысли. Обложка действительно пережила перезагрузку — она сделана в формате сообщения Snapchat. Директор по контенту Playboy утверждает, что, хотя теперь журнал будет двигаться в новых направлениях в соответствии со временем, они все еще знают, что такое сексуальность и провокация.


tumblr_o5skwdaqu11qz6f9yo5_1280.jpg

Американская модель Сара МакДэниэл стала звездой интернета благодаря гетерохромии глаз. На аккаунт 20-летней манекенщицы в Instagram подписались около 48 тысяч человек.

tumblr_o5skwdaqu11qz6f9yo4_1280.jpg

Как отмечает издание, внимание фолловеров привлек именно разный цвет глаз девушки — один голубой, другой карий. Фотографии, на которых запечатлена американка, набирают не менее двух тысяч лайков.

tumblr_o5skwdaqu11qz6f9yo3_1280.jpg

Популярность в соцсети помогла девушке обратить на себя внимание в модельном бизнесе. Сама МакДэниэл утверждает, что гордится непохожестью на своих коллег.

tumblr_o5skwdaqu11qz6f9yo1_1280.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment