Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Гетерохромия глаз

tumblr_o5skwdaqu11qz6f9yo2_540.jpg

Playboy отметил начало новой эры — теперь на страницах журнала впервые за 60 лет существования не появятся фотографии полностью обнаженных моделей. Девушкой обложки стала героиня соцсетей Сара Макдэниел, изящная красавица с потрясающими невинными глазами разного цвета и губами, которые наводят на греховные мысли. Обложка действительно пережила перезагрузку — она сделана в формате сообщения Snapchat. Директор по контенту Playboy утверждает, что, хотя теперь журнал будет двигаться в новых направлениях в соответствии со временем, они все еще знают, что такое сексуальность и провокация.


tumblr_o5skwdaqu11qz6f9yo5_1280.jpg

Американская модель Сара МакДэниэл стала звездой интернета благодаря гетерохромии глаз. На аккаунт 20-летней манекенщицы в Instagram подписались около 48 тысяч человек.

tumblr_o5skwdaqu11qz6f9yo4_1280.jpg

Как отмечает издание, внимание фолловеров привлек именно разный цвет глаз девушки — один голубой, другой карий. Фотографии, на которых запечатлена американка, набирают не менее двух тысяч лайков.

tumblr_o5skwdaqu11qz6f9yo3_1280.jpg

Популярность в соцсети помогла девушке обратить на себя внимание в модельном бизнесе. Сама МакДэниэл утверждает, что гордится непохожестью на своих коллег.

tumblr_o5skwdaqu11qz6f9yo1_1280.jpg
Subscribe
promo carabaas november 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment