Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Слиться с повседневностью

Pattern recognition, Lucia Fainzilber_1280.jpg

Слиться с окружающей действительностью и стать ее неотъемлемой частью явно удалось молодой представительнице фотографического искусства. Коллекция автопортретов, на которых девушка предусмотрительно скрыла от зрителей свое лицо и так удачно слилась с повседневными городскими пейзажами, представляет собой очередной оригинальный арт-проект, заметно выделяющийся на фоне работ других современных фотографов.


Pattern recognition, Lucia Fainzilber1280.jpg

Lucia Fainzilber – талантливый фотограф, а также находчивый автор оригинальной коллекции необычных автопортретов. Особенностью серии фотографий является абсолютная скрытность главного персонажа. Девушка, с головы до ног окутанная одеждой, удачно слившейся с окружающей действительностью, повернута к объективу камеры спиной.

Pattern recognition, Lucia Fainzilber280.jpg

Удивительное многообразие цветов и фактур, присутствующих сегодня в повседневной жизни, не помешало Lucia профессионально замаскироваться и практически слиться с окружающей реальностью. Неординарная задумка фотографа вылилась в интересный и при этом незаурядный фото-проект, получивший название «Somewear».

Pattern recognition, Lucia Fainzilber80.jpg

Pattern recognition, Lucia Fainzilber0.jpg

Pattern recognition, Lucia Fainzilber.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments