Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

В каком Pantone вас поселить? Мечта дизайнера – отель в цветах Pantone

Отвлечься от рутины можно в Брюсселе, столице объединённой Европы, а лучшая гостиница в городе – Pantone Hotel. И не потому, что она самая роскошная. Она самая яркая и жизнерадостная.

Компания Pantone, известная среди дизайнеров, медийщиков и других специалистов, которые работают с цветом, и которая уже десятилетия имеет большое влияние на моду и дизайн, в 2010 году открыла гостиницу Pantone Hotel в Брюсселе.

Pantone Hotel.jpg

Постояльцы отеля окунаются в настоящий цветовой рай — их окружает насыщенный фиолетовый 520 С, нежный розовый 230 С, жизнерадостный зелёный 377 С (номера цветов в каталоге Pantone) и прочее буйство красок. 59 номеров окрашены в 7 цветовых палитр.

Pantone Hotel00.pngPantone Hotel0.jpg

Посмотрев на эти уникальные номера задумаешься, как бы перекрасить свою комнату.

Pantone Hotel80.jpg

Эта гостиница — часть глобальной кампании PANTONE UNIVERSE, цель которой — чтобы цвета Pantone были буквально везде. В онлайн-магазине Pantone можно заказать чашки, чехлы для телефонов, флешки, кофеварки, блокноты, книги …

Pantone Hotel280.jpg

А раз в год компания выбирает цвет года. В 2016 им стал удивительно гармоничный Розовый Кварц (Rose Quartz).

Похожий на нежный цветок сакуры, он дарит лёгкость и спокойствие. Этот простой, на первый взгляд, оттенок подчёркивает не только внешнюю красоту, но и богатый внутренний мир.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments