Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

В каком Pantone вас поселить? Мечта дизайнера – отель в цветах Pantone

Отвлечься от рутины можно в Брюсселе, столице объединённой Европы, а лучшая гостиница в городе – Pantone Hotel. И не потому, что она самая роскошная. Она самая яркая и жизнерадостная.

Компания Pantone, известная среди дизайнеров, медийщиков и других специалистов, которые работают с цветом, и которая уже десятилетия имеет большое влияние на моду и дизайн, в 2010 году открыла гостиницу Pantone Hotel в Брюсселе.

Pantone Hotel.jpg

Постояльцы отеля окунаются в настоящий цветовой рай — их окружает насыщенный фиолетовый 520 С, нежный розовый 230 С, жизнерадостный зелёный 377 С (номера цветов в каталоге Pantone) и прочее буйство красок. 59 номеров окрашены в 7 цветовых палитр.

Pantone Hotel00.pngPantone Hotel0.jpg

Посмотрев на эти уникальные номера задумаешься, как бы перекрасить свою комнату.

Pantone Hotel80.jpg

Эта гостиница — часть глобальной кампании PANTONE UNIVERSE, цель которой — чтобы цвета Pantone были буквально везде. В онлайн-магазине Pantone можно заказать чашки, чехлы для телефонов, флешки, кофеварки, блокноты, книги …

Pantone Hotel280.jpg

А раз в год компания выбирает цвет года. В 2016 им стал удивительно гармоничный Розовый Кварц (Rose Quartz).

Похожий на нежный цветок сакуры, он дарит лёгкость и спокойствие. Этот простой, на первый взгляд, оттенок подчёркивает не только внешнюю красоту, но и богатый внутренний мир.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments