Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Уличные мэшап-панно Тристана Итона

Американский художник из Лос-Анджелеса, Тристан Итон (Tristan Eaton), сочетает в своих масштабных уличных рисунках портретную живопись и элементы поп-арт культуры, выделяясь среди своих коллег.

Tristan Eaton.jpg

Работы Итона имеют много общего с крупными монохромными изображениями, в которых сочетаются элементы рисунка и фотографии. Типографика, интересные узоры, герои детских мультфильмов, необычные портреты... На один слой накладывается другой, в результате чего получаются удивительные произведения.


Tristan Eaton280.jpg

Еще в подростковом возрасте его привлекало уличное искусство. Мальчик разрисовывал буквально все, что попадало под руку – от рекламных щитов до мусорных баков. По словам самого художника, это было время скейтборд-культуры, комиксов и граффити. И понятно, что все это в итоге нашло отражение в его поздних коллажах.

Tristan Eaton_1280.jpg

Когда Тристану Итону исполнилось 18, он разработал дизайн детской игрушки для известного бренда Fisher Price. В настоящее время этот человек – настоящий профессионал в сфере рекламы, который дает консультации даже Hasbro, Pepsi и Nike.

Tristan Eaton0.jpg

Кроме того, сегодня Итон – президент и арт-директор корпорации THUNDERDOG STUDIOS. Все желающие могут полюбоваться его творениями в Музее Купера-Хьюита, а, кроме того, его работы представлены на нью-йоркской выставке, посвященной современному искусству.

Tristan Eaton80.jpg

Но, прежде всего, этот талантливый художник и дизайнер известен благодаря уникальному проекту под названием L.I.S.A. (Little Italy Street Art), который был воплощен на улицах Манхэттена, неподалеку от Малберри-стрит.

Tristan Eaton1280.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments