Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Созидание и разрушение, Maxime Ballesteros

Love me, Maxime Ballesteros.jpg

Француз Максим Баллестерос (Maxime Ballesteros) один из самых ярких европейских фотографов. Он родился и провел детские годы в небольшой деревушке близ Леона. Фотографией увлекся в школе. Обучался фотографии в Fine Art School of St Etienne. Работает в области фэшн-съемок и рекламы. В списке его клиентов такие известные бренды, как Nike, Philips, Purple Magazine, Apple, Esquire и Louis Vuitton. Сегодня Максим живет и трудится с германской столице.


Love me, Maxime Ballesteros_1280.jpg

Maxime Ballesteros часто работает любительскими камерами, использует и пленочные "мыльницы". Фотограф озабочен социальными проблемами и ему кажется, что мир летит в тар-тарары, поэтому и наблюдается такой взрыв сексуальной активности в обществе, особенно в молодежной среде.

Love me, Maxime Ballesteros0.jpg

Maxime Ballesteros снимает в основном свое окружение, друзей, ночную жизнь Берлина, где сейчас живет, использфешнуя популярную snapshot эстетику. Играя с сексуально заряженными символми - кожа, чулки, каблуки, татуировки, фрагменты тел - фотограф как бы отсылает в распущенность эпохи Ренессанса и декадентские 20-ых еи 80-ые.

Love me, Maxime Ballesteros80.jpg

Созидание и разрушение, любовь и невинность, пресыщение и разврат - аспекты, имеющие основополагающее значение для человеческой природы - все это главные темы в его работе.

Love me, Maxime Ballesteros280.jpg

Maxime Ballesteros женат. Он занимается проблемами бродячих животных и не верит, что фотография меняет мир к лучшему, скорее просто констатирует его изменения.

Love me, Maxime Ballesteros1280.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments