Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

360° от Sven Fennema

Lost in 360°, Sven Fennema.jpg

Немецкий фотограф Sven Fennema представил серию панорамных снимков, сделанных во время путешествия по Европе – старые церкви, кладбища, градирни.


Lost in 360°, Sven Fennema_1280.jpg

Глядя на его калейдоскопические фотографии, напоминающие сложные геометрические объекты, порой трудно представить, что причудливые переплетения линий, орнаментальные структуры, изысканная мозаика света и цвета - это реальные места и пространства. Ещё труднее предположить, что многие из них давно покинуты людьми.

Lost in 360°, Sven Fennema0.jpg

Порой когда-то людные объекты, обратившие на себя внимание Свена, сохраняют свой прежний облик и поддерживаются в относительно неплохом состоянии, некоторые – пришли в запустение, сохранив отзвук былого великолепия.

Lost in 360°, Sven Fennema80.jpg

Фотограф использует панорамную съемку и специальное графическое обеспечение, для того чтобы показать зрителям развёрнутые 360-градусные снимки, некоторые из которых вы можете видеть ниже.

Lost in 360°, Sven Fennema280.jpg

Lost in 360°, Sven Fennema1280.jpg
Subscribe
promo carabaas november 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments