Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Потусторонние реалии

Американский художник камбоджийского происхождения фантазирует на тему существования потусторонних реалий вокруг современных людей.

tumblr_o5jrwhLNyS1qz6f9yo6_1280.jpg

Свои яркие картины художник использует в качестве явного доказательства того, что мистика вокруг – явление совершенно обыденное.


tumblr_o5jrwhLNyS1qz6f9yo5_1280.jpg

Эндрю Хэм (Andrew Hem) родился в Камбодже, однако его семья часто переезжала с места на место, поэтому детство будущего художника было весьма бурным. Окончательно остановилась семья Хэма в Лос-Анджелесе, где он и создал свои первые яркие картины. Поначалу Эндрю увлекался стрит-артом и даже не думал о том, чтобы стать профессиональным художником.

tumblr_o5jrwhLNyS1qz6f9yo4_1280.jpg

Постепенно он оттачивал свои навыки, рисуя на стенах зданий Лос-Анджелеса, а затем поступил в один из колледжей дизайна, где изучил искусство создания иллюстрации. В своих картинах Хэм пытается ответить на кучу вопросов, главный из которых – что там, за чертой смерти? Что было бы с миром, если бы не существовало расизма? Что было бы, если бы каждая человеческая мысль получала воплощение в реальности? Работая с гуашью, масляными и акриловыми красками, он пытается отыскать ответы на свои вопросы.

tumblr_o5jrwhLNyS1qz6f9yo3_1280.jpg

Чаще всего свои яркие картины Эндрю Хэм создает, предаваясь воспоминаниям о родине. По словам художника, между тогдашней Камбоджей и современной Америкой лежит огромная пропасть, которую перешагнуть не так-то просто.

tumblr_o5jrwhLNyS1qz6f9yo2_1280.jpg

tumblr_o5jrwhLNyS1qz6f9yo1_1280.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments