Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Потусторонние реалии

Американский художник камбоджийского происхождения фантазирует на тему существования потусторонних реалий вокруг современных людей.

tumblr_o5jrwhLNyS1qz6f9yo6_1280.jpg

Свои яркие картины художник использует в качестве явного доказательства того, что мистика вокруг – явление совершенно обыденное.


tumblr_o5jrwhLNyS1qz6f9yo5_1280.jpg

Эндрю Хэм (Andrew Hem) родился в Камбодже, однако его семья часто переезжала с места на место, поэтому детство будущего художника было весьма бурным. Окончательно остановилась семья Хэма в Лос-Анджелесе, где он и создал свои первые яркие картины. Поначалу Эндрю увлекался стрит-артом и даже не думал о том, чтобы стать профессиональным художником.

tumblr_o5jrwhLNyS1qz6f9yo4_1280.jpg

Постепенно он оттачивал свои навыки, рисуя на стенах зданий Лос-Анджелеса, а затем поступил в один из колледжей дизайна, где изучил искусство создания иллюстрации. В своих картинах Хэм пытается ответить на кучу вопросов, главный из которых – что там, за чертой смерти? Что было бы с миром, если бы не существовало расизма? Что было бы, если бы каждая человеческая мысль получала воплощение в реальности? Работая с гуашью, масляными и акриловыми красками, он пытается отыскать ответы на свои вопросы.

tumblr_o5jrwhLNyS1qz6f9yo3_1280.jpg

Чаще всего свои яркие картины Эндрю Хэм создает, предаваясь воспоминаниям о родине. По словам художника, между тогдашней Камбоджей и современной Америкой лежит огромная пропасть, которую перешагнуть не так-то просто.

tumblr_o5jrwhLNyS1qz6f9yo2_1280.jpg

tumblr_o5jrwhLNyS1qz6f9yo1_1280.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments