Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Под крылом самолета о чем-то поет Jim Darling

Романтичные картины, написанные путешественником.

Window seat, Jim Darling.jpg

Всех талантливых людей объединяет одно замечательное качество — внимание к деталям, которое позволяет им почерпнуть вдохновение в самых обычных окружающих нас вещах. Работая над выставкой, посвященной воде и воздуху, художник-дизайнер из Лос-Анжелеса Джим Дарлинг (Jim Darling) заинтересовался таким казалось бы обычным предметом, как иллюминатор самолета: «Я подумал, насколько все-таки замечательная штука — место в самолете у окошка».


Window seat, Jim Darling0.jpg

В суете наших дней мы перестаем замечать многие окружающие нас предметы, они просто теряют свою остроту и значимость. «Вид земных просторов всегда заставляет чувствовать себя крошечной песчинкой в океане», — говорит Джим. В работе он использует как свои фотографии, так и те, которые находит в Инстаграме. Затем при помощи накладывания слоев дерева и красок, он переносит их на картины.

Window seat, Jim Darling80.jpg

«Полеты всегда завораживают, а самолеты — это пока единственное средство, с помощью которого мы можем летать. Каждый раз, в какой-то момент во время полета меня вдруг начинает охватывать восторженное смятение от мысли, что я сижу в кресле где-то посреди неба», — делится художник.

Window seat, Jim Darling280.jpg

Window seat, Jim Darling1280.jpg
Subscribe
promo carabaas november 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments