Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Под крылом самолета о чем-то поет Jim Darling

Романтичные картины, написанные путешественником.

Window seat, Jim Darling.jpg

Всех талантливых людей объединяет одно замечательное качество — внимание к деталям, которое позволяет им почерпнуть вдохновение в самых обычных окружающих нас вещах. Работая над выставкой, посвященной воде и воздуху, художник-дизайнер из Лос-Анжелеса Джим Дарлинг (Jim Darling) заинтересовался таким казалось бы обычным предметом, как иллюминатор самолета: «Я подумал, насколько все-таки замечательная штука — место в самолете у окошка».


Window seat, Jim Darling0.jpg

В суете наших дней мы перестаем замечать многие окружающие нас предметы, они просто теряют свою остроту и значимость. «Вид земных просторов всегда заставляет чувствовать себя крошечной песчинкой в океане», — говорит Джим. В работе он использует как свои фотографии, так и те, которые находит в Инстаграме. Затем при помощи накладывания слоев дерева и красок, он переносит их на картины.

Window seat, Jim Darling80.jpg

«Полеты всегда завораживают, а самолеты — это пока единственное средство, с помощью которого мы можем летать. Каждый раз, в какой-то момент во время полета меня вдруг начинает охватывать восторженное смятение от мысли, что я сижу в кресле где-то посреди неба», — делится художник.

Window seat, Jim Darling280.jpg

Window seat, Jim Darling1280.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments