Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Некоторые девушки теряются от Ibai Acevedo

Some girls wander by mistake, Ibai Acevedo80.jpg

Фотограф Ibai Acevedo живет и работает Барселоне. Свою первую фотокамеру он получил в подарок еще в восемь лет. С тех пор его не интересовали детские игрушки, а мир воспринимался через объектив фотоаппарата. Каждый раз, нажимая на кнопку спуска, Ibai ощущал, что это и есть его призвание. В работах фотохудожника яркие и сочные образы, словно в один миг заменяют тысячи слов.


Some girls wander by mistake, Ibai Acevedo1280.jpg

Вскоре Acevedo освоил еще и графический редактор и с того момента он не может представить себе занятие, которое могло бы больше привлечь его внимание, чем фотоискусство. Для фотографа съемка дает шанс максимально естественно и интересно проживать каждую минуту. Больше всего он любит работать с цветами и текстурами, будто выстраивая с фотографией личный контакт, что читается в его гениальных работах.

Some girls wander by mistake, Ibai Acevedo280.jpg

Some girls wander by mistake, Ibai Acevedo.jpg

Some girls wander by mistake, Ibai Acevedo0.jpg

Subscribe
promo carabaas november 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments