Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Женщины на краю jn Tom Chambers

Women on the edge, Tom Chambers.jpg

Tom Chambers фотографирует уже около 10 лет, позади школа дизайна, курсы фотографии, премии и множество выставок. По его словам, глубже всего его взгляд на жизнь затронуло время, которое он провёл во Вьетнаме. Взамен чёрно-белых контрастов, добра и зла, мир явился для него как множество оттенков серого, едва заметная грань между чистотой и пороком. Множество сторон, мнений и культур, объединённых вместе, смягчаяющих контраст.


Women on the edge, Tom Chambers0.jpg

На первый взгляд его фотографии могут показаться коммерчески-вылизанными, переполненными искусственным вмешательством различных компьютерных редакторов. Том и сам это не отрицает, поскольку работа с компьютерами всегда была частью его жизни и не использовать такие возможности было бы просто глупо.

Women on the edge, Tom Chambers80.jpg

Его работы – отражение восприятия детьми окружающего мира в его холодном, больном молчании. Они похожи на сон, наполненный невероятными и пугающими образами, но полностью лишённый каких- либо звуков. Фотограф раскрывает потаённые мысли и страхи детей, одновременно обнажая ребёнка и в зрителе.

Women on the edge, Tom Chambers1280.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments