Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Что будет, если скрестить два любимых блюда

Необязательно быть гурманом, чтобы заметить как любимую еду 2000-х – суши и ролы – постепенно вытесняют бургеры во всевозможных вариациях: от классических до эксперементальных с мясом краба на чёрной булочке.

tumblr_o56aoeYgXT1qz6f9yo4_1280.jpg

Кажется, следующий шаг в этой эволюции фастфуда – сушибургер. Здесь учтены все современные тенденции: во-первых, это красиво. Во-вторых, вместо двух промасленных булочек – аккуратные лепёшечки из риса, а в-третьих, огромное разнообразие начинки: от мясной котлеты до вегетарианского варианта с огурчиками и редькой.


tumblr_o56aoeYgXT1qz6f9yo3_1280.jpg

Видимо, форма бургера – удивительно удачное для фастфуда изобретение, удобно есть, удобно взять с собой. Кое-кто даже десерты делает в форме знаменитого американского бутерброда.

tumblr_o56aoeYgXT1qz6f9yo2_1280.jpg

Как бы там ни было, сушибургеры уже довольно популярны: под хэштегом #sushiburger в Инстаграме можно найти сотни фотографий с новым блюдом. Вы только представьте: лосось и авокадо, тунец и васаби, курица в соусе терияки и классическая говяжья котлета – всё между двумя рисовыми лепёшками. Ном-ном-ном!

tumblr_o56aoeYgXT1qz6f9yo1_1280.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments