Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Что будет, если скрестить два любимых блюда

Необязательно быть гурманом, чтобы заметить как любимую еду 2000-х – суши и ролы – постепенно вытесняют бургеры во всевозможных вариациях: от классических до эксперементальных с мясом краба на чёрной булочке.

tumblr_o56aoeYgXT1qz6f9yo4_1280.jpg

Кажется, следующий шаг в этой эволюции фастфуда – сушибургер. Здесь учтены все современные тенденции: во-первых, это красиво. Во-вторых, вместо двух промасленных булочек – аккуратные лепёшечки из риса, а в-третьих, огромное разнообразие начинки: от мясной котлеты до вегетарианского варианта с огурчиками и редькой.


tumblr_o56aoeYgXT1qz6f9yo3_1280.jpg

Видимо, форма бургера – удивительно удачное для фастфуда изобретение, удобно есть, удобно взять с собой. Кое-кто даже десерты делает в форме знаменитого американского бутерброда.

tumblr_o56aoeYgXT1qz6f9yo2_1280.jpg

Как бы там ни было, сушибургеры уже довольно популярны: под хэштегом #sushiburger в Инстаграме можно найти сотни фотографий с новым блюдом. Вы только представьте: лосось и авокадо, тунец и васаби, курица в соусе терияки и классическая говяжья котлета – всё между двумя рисовыми лепёшками. Ном-ном-ном!

tumblr_o56aoeYgXT1qz6f9yo1_1280.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments