Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Чаша Грааля, тамплиеры и уличные драки

Какая связь?

Авксентьевич.jpg

Обо всем этом обязательно расскажу подробно. Случилось это на ежегодной выставке UITT. Выставка эта посвящена путешествиям и туризму. Самое масштабное событие выставочного бизнеса Украины.


Говорят, что третий день выставки посещают наиболее платежеспособные клиенты. Что-то видимо у нас сейчас в стране совсем плохо с платежеспособностью, потому что именно на третий день работы выставку посетил и я.

IMG_2813.jpg

Выглядело все симпатично. Встречи, обмены мнениями и охотники за макулатурой бегают с сумками наперевес. Есть тут и много увлеченных турбизнесом людей, можно даже сказать одержимых идеями. Сверхценными.

Один из них остановил меня и долго рассказывал о своей идее организации туров для любителей всего мистического, таинственного, эзотерического и оккультного. Именно в этой беседе он злоупотреблял тамплиерами, Чашей Грааля, орфиками и прочими пифагорейцами...

Об уличных драках ниже написано...

IMG_2772.jpg

[Еще несколько картинок с выставки]
IMG_2769.jpg

IMG_2765.jpg

IMG_2763.jpg


И тут я встретил френдов. Если кто не знает, то это a_s_k_e_t и ibigdan. Они тоже, как и я пришли на встречу с успешными блогерами-путешественниками, которые не побоялись выступить перед аудиторией.

Вероятнее всего они и есть те самые блогеры-путешественники.

IMG_2798.jpg

Вот Игорь беседует с Романом Маленковым, директором одного из украинских турагентств. Похоже они вместе что-то замышляют.

IMG_2816.jpg

Игорь отвечает на вопросы. Обратите внимание, справа от него сидит Семен Кременюк (Keddr.com). Из его выступления я узнал много нового для себя.

IMG_2809.jpg

Рассказывал он о соцсетях. В принципе все это я уже неоднократно слышал. Но от него я узнал несколько интересных статистических подробностей о Ютубе.

Таких как - очень важна картинка заставки и первые десять секунд видео. Видео должно быть эмоциональным увлекающим. Это сейчас, когда пишу об этом, я понимаю, что и так знал. Правила эти распространяются и на тексты.

Еще он рассказал о двух интересных сервисах Яндекса. "Оригинальные тексты" и "Yandex keywords"

Я тут же решил применить теорию на практике и запустить новую серию видеороликов под общим названием "Авксентьевич". Как-то записал его рассказы на камеру. Рассказывать он любит и умеет. Заслушаешся. Теперь думаю - может это не только мне будет интересно.

Потом буду последовательно постить ролики, но этот выбрал из середины беседы.




Как считаете - продолжать эти ролики постить?

Poll #2041398 Продолжать?

Продолжать серию "Авксентьевич"?

Продолжай
1(50.0%)
Не, не надо
0(0.0%)
Тыц!
1(50.0%)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments