Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Польша с высоты неба: мощный покой природы

Влюбиться в польские леса с высоты птичьего полета



Известный польский фотограф Каспер Ковальски по образованию архитектор, но свое истинное призвание нашел тогда, когда занялся парапланеризмом и начал фотографировать невероятные пейзажи родных земель.

К фотографии он пришел через другое свое хобби - парапланеризм. Он первоклассный пилот и инструктор, и само спокойствие и уверенность во время полета помогают ему делать высококачественные фотографии в такой необычной перспективе.




Чаще Ковальски фотографирует пейзажи Померании - это историческая область Польши на юге Балтийского моря, которая славится своими величественными лесами, озерами и реками.



По образованию Каспер архитектор. Он признает, что смотрит на мир через призму своего образования, "представляя все в виде карт и чертежей"
Признание фотограф получил за свою серию аэрофотографий польской зимы. Зимние фотографии, сделанные с высоты птичьего полета, можно увидеть очень редко, так как зимой парапланеризм - удовольствие сложное, опасное и дорогостоящее.



Именно благодаря нелегкому труду Каспера, теперь каждый может любоваться Польшей с высоты птичьего полета.
Subscribe
promo carabaas november 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment