Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

«Альтернативные перспективы» Рэнди Скотта Слейвина

Нью-йоркский фотограф Ренди Скотт Славин не просто снимает пейзажи: он превращает свои фотографии в 360градусные панорамы – уникальные и совершенно сюрреалистические.

Sanctuary

Чтобы добиться такого эффекта, Славин соединяет воедино сотни разных снимков. Результат его трудов – серия фотографий американских городов и природы в оригинальной перспективе.


Rincon

Объекты для его снимков нарочито привычны для широкого зрителя: небоскреб Эмпайр Стейт в Нью-Йорке, Биг Сур, калифорнийский национальный парк Редвуд, и так далее.

Miami

Труд по соединению вместе несколько сотен снимок по кропотливости можно сравнить с работой ювелира. А предшествуют этой сложнейшей обработке долгие часы выискивания точки съемки и выжидания красивого освещения.

«Поиск – пожалуй, самая медитативная часть всего процесса; ей я наслаждаюсь в полной мере», — рассказывает фотограф. «Если ты – из Нью-Йорка, где вокруг все блестит и переливается, то нет ничего приятнее, чем найти красивую точку, и наблюдать, как освещение меняется в течение дня. Иногда мои фотографии являются результатом многих недель планирования, а иногда мне удается застать идеальные условия для съемки совершенно случайно».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments