Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Музей Эраван

Музей Эраван расположен всего в 8 км от Бангкока, на дороге, ведущей в парк «Древний город» и туда можно легко добраться на такси.



Трехэтажное здание музея Эраван выполнено в виде гигантского (30 метров) трехголового слона (Эраван или Айравата – белый слон бога Индры), в одной из ног которого находится лифт. Каждый этаж музейной экспозиции символизирует один из уровней традиционного космогонического пространства (от Подземного мира до Небес).




Внутри статуи находятся потрясающие великолепием интерьеры с образцами древнего искусства Тайланда и стеклянными витражами, наполняющими помещение фантастическим буйством красок. Рядом со статуей Эравана разбит красивейший парк тропических растений и орхидей

Subscribe
promo carabaas november 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment