Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Тамбовский волк



Не стоит недооценивать давление международного сообщества на страны-изгои.  Да - это давление разворачивается медленно, так - в начале кажется, что ничего не меняется, но с каждым днем ​​количество проблем кремлевских бандитов увеличивается в геометрической прогрессии, и уже нет сумасшедших в Кремле, которые рассказывают о «пользе санкций».

Дальше будет только хуже, поскольку уже очевидно, что за режим Путина на Западе взялись серьезно:


1) Европарламент поддержал создание международного уголовного суда по расследованию и привлечению к ответственности виновных в катастрофе самолета рейса MH17

2) Правительство Великобритании рассматривает варианты дальнейших действий против России после того, как дознание по делу Александра Литвиненко пришло к выводу о вероятной причастности к убийству президента РФ Владимира Путина. Об этом заявила официальный представитель британского премьер-министра Дэвида Кэмерона: "Вывод о том, что убийство было одобрено на высших уровнях российской власти, крайне тревожно. Любые государства, не говоря уже о постоянных членах Совета Безопасности ООН, так поступать не должны. К сожалению, эти выводы подтверждают то, что мы и предыдущие правительства и так предполагали ».

3) В английском докладе по делу Литвиненко указаны следующие факты:

- Владимир Путин и Николай Патрушев активно участвовали в деятельности Тамбовской ОПГ;

- Путин связан с компанией St. Petersburg Real Estate Holding Company («прачечная» Тамбовской ОПГ)

- Путин сотрудничал с Семеном Могилевичем, который попал в список самых разыскиваемых преступников ФБР за торговлю оружием с Аль-Каидой;

- Литвиненко имел информацию о том, что учась еще в школе КГБ Путин попался на педофилии, а затем, став директором ФСБ, уничтожил весь компромат на себя, собранный спецслужбами за предыдущие годы. Среди уничтоженных Путиным материалов - видеозапись его секса с несовершеннолетними мальчиками.

- Владимир Путин поставил своего протеже Виктора Иванова контролировать вместе с бандитами из Тамбовской ОПГ наркоторговлю Петербурга.

- Путин причастен к российскому бизнесу колумбийского наркотического картеля и отмывании денег от продажи наркотиков.

4) Аналогичное падение цены на нефть в середине 80-х годов СССР компенсировал за счет внешних заимствований, которые Запад предоставил в обмен на политические трансформации и определенную «либерализацию». Сейчас ситуация точно такая же: во избежание полного экономического краха, России необходимы внешние заимствования, которые недоступны из-за санкций, а для снятия санкций Запад требует конкретные политические шаги - выполнение Минских соглашений и прекращения агрессии против Украины.

Как бы режим Путина не пытался избежать ответственности за свои преступления, начиная с персональных убийств и заканчивая войнами против Грузии и Украины, расплата уже близко и у России есть всего два пути: курс на либерализацию и отказ от внешней агрессии, или развал под давлением мирового сообщества и низких цен на нефть.


Subscribe
promo carabaas november 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment