Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Тамбовский волк



Не стоит недооценивать давление международного сообщества на страны-изгои.  Да - это давление разворачивается медленно, так - в начале кажется, что ничего не меняется, но с каждым днем ​​количество проблем кремлевских бандитов увеличивается в геометрической прогрессии, и уже нет сумасшедших в Кремле, которые рассказывают о «пользе санкций».

Дальше будет только хуже, поскольку уже очевидно, что за режим Путина на Западе взялись серьезно:


1) Европарламент поддержал создание международного уголовного суда по расследованию и привлечению к ответственности виновных в катастрофе самолета рейса MH17

2) Правительство Великобритании рассматривает варианты дальнейших действий против России после того, как дознание по делу Александра Литвиненко пришло к выводу о вероятной причастности к убийству президента РФ Владимира Путина. Об этом заявила официальный представитель британского премьер-министра Дэвида Кэмерона: "Вывод о том, что убийство было одобрено на высших уровнях российской власти, крайне тревожно. Любые государства, не говоря уже о постоянных членах Совета Безопасности ООН, так поступать не должны. К сожалению, эти выводы подтверждают то, что мы и предыдущие правительства и так предполагали ».

3) В английском докладе по делу Литвиненко указаны следующие факты:

- Владимир Путин и Николай Патрушев активно участвовали в деятельности Тамбовской ОПГ;

- Путин связан с компанией St. Petersburg Real Estate Holding Company («прачечная» Тамбовской ОПГ)

- Путин сотрудничал с Семеном Могилевичем, который попал в список самых разыскиваемых преступников ФБР за торговлю оружием с Аль-Каидой;

- Литвиненко имел информацию о том, что учась еще в школе КГБ Путин попался на педофилии, а затем, став директором ФСБ, уничтожил весь компромат на себя, собранный спецслужбами за предыдущие годы. Среди уничтоженных Путиным материалов - видеозапись его секса с несовершеннолетними мальчиками.

- Владимир Путин поставил своего протеже Виктора Иванова контролировать вместе с бандитами из Тамбовской ОПГ наркоторговлю Петербурга.

- Путин причастен к российскому бизнесу колумбийского наркотического картеля и отмывании денег от продажи наркотиков.

4) Аналогичное падение цены на нефть в середине 80-х годов СССР компенсировал за счет внешних заимствований, которые Запад предоставил в обмен на политические трансформации и определенную «либерализацию». Сейчас ситуация точно такая же: во избежание полного экономического краха, России необходимы внешние заимствования, которые недоступны из-за санкций, а для снятия санкций Запад требует конкретные политические шаги - выполнение Минских соглашений и прекращения агрессии против Украины.

Как бы режим Путина не пытался избежать ответственности за свои преступления, начиная с персональных убийств и заканчивая войнами против Грузии и Украины, расплата уже близко и у России есть всего два пути: курс на либерализацию и отказ от внешней агрессии, или развал под давлением мирового сообщества и низких цен на нефть.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment