Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Шедевры репортажной фотографии 2015 года

Уходящий 2015 год был как никогда насыщен событиями: миграционный кризис в Европе, войны, теракты и природные катаклизмы сотрясают нашу планету. Обо всём этом нам становится известно благодаря неустанной работе репортёров и фотожурналистов, и сегодня у нас есть возможность оглянуться назад и оценить их труд по достоинству.

Встреча канцлера Германии Ангелы Меркель и президента США Барака Обамы во время саммита «Большой семёрки» в Гармиш-Партенкирхене на юге Баварии, 8 июня 2015 года.



Тысячи жителей семи деревень, расположенных в радиусе от пяти до семи километров от кратера вулкана Синабунг в северной части острова Суматра в Индонезии, были эвакуированы в безопасные районы


Извержение вулкана Кальбуко в Чили 2015 года. Вулкан проснулся впервые за 42 года. Власти страны эвакуировали порядка 1,5 тыс. человек из близлежащих районов извержения Кальбуко. Населённые пункты в радиусе нескольких десятков километров оказались засыпаны пеплом от вулкана.


Роща мертвых миндальных деревьев в Коалинге, Калифорнийская долина.


Массовые беспорядки 27 апреля охватили американский город Балтимор, штат Мэриленд. Мирная демонстрация переросла в столкновение местных жителей с сотрудниками правоохранительных органов.


30 мая, в таиландской провинции Самутсакхон толпы людей приветствовали продемократического лидера Мьянмы Аун Сан Су Чжи.


Марш солидарности с жертвами теракта в редакции сатирического журнала Charlie Hebdo, на который вышли сотни тысяч французов, в Париже, 11 января 2015 года.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments