Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Шедевры репортажной фотографии 2015 года

Уходящий 2015 год был как никогда насыщен событиями: миграционный кризис в Европе, войны, теракты и природные катаклизмы сотрясают нашу планету. Обо всём этом нам становится известно благодаря неустанной работе репортёров и фотожурналистов, и сегодня у нас есть возможность оглянуться назад и оценить их труд по достоинству.

Встреча канцлера Германии Ангелы Меркель и президента США Барака Обамы во время саммита «Большой семёрки» в Гармиш-Партенкирхене на юге Баварии, 8 июня 2015 года.



Тысячи жителей семи деревень, расположенных в радиусе от пяти до семи километров от кратера вулкана Синабунг в северной части острова Суматра в Индонезии, были эвакуированы в безопасные районы


Извержение вулкана Кальбуко в Чили 2015 года. Вулкан проснулся впервые за 42 года. Власти страны эвакуировали порядка 1,5 тыс. человек из близлежащих районов извержения Кальбуко. Населённые пункты в радиусе нескольких десятков километров оказались засыпаны пеплом от вулкана.


Роща мертвых миндальных деревьев в Коалинге, Калифорнийская долина.


Массовые беспорядки 27 апреля охватили американский город Балтимор, штат Мэриленд. Мирная демонстрация переросла в столкновение местных жителей с сотрудниками правоохранительных органов.


30 мая, в таиландской провинции Самутсакхон толпы людей приветствовали продемократического лидера Мьянмы Аун Сан Су Чжи.


Марш солидарности с жертвами теракта в редакции сатирического журнала Charlie Hebdo, на который вышли сотни тысяч французов, в Париже, 11 января 2015 года.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments