Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Шоу Карабааса отменяется




Все отдыхают, а редакция журнала "Carabaas" продолжает напряженно трудиться, отбирая красивые картинки из вороха некрасивых, как иголки из стога сена.

И, вот, в сегодняшнем субботнем выпуске нашего журнала требовательный читатель сможет узнать о новых сериях "Шерлока", того в котором блистают своими актерскими талантами Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман, полюбуется парижской Триумфальной Аркой, которую изуродовали (на наш взгляд) борцы из Гринписа, ознакомится с творчеством знаменитого (в узких кругах) Луи Стеттнера, насладится созерцанием иллюстраций сказок Ганса Христиана Андерсена работы великого Эдмунда Дулака, сможет лицезреть фото ныряльщиков от Бриса Портолано...

Также в номере: Норма Ширер, Софи Лорен, Орхидея Ди Сантис и многое другое, что где-то происходит.

Цитата дня от Акселя Блэкмора: "Знаете, я никогда не видел, чтобы рыба лгала или плавала в дерьме, как делают это люди..."

Но нихрена из этого, кроме "Шерлока" вы не увидите. Потому, что долбаный ЖЖ не смог сохранить номер, который редакция готовила несколько часов.



Sherlock



Новый эпизод телесериала Би-би-си "Шерлок", действие которого переносится в викторианскую эпоху, будет показан по каналу BBC One 1 января 2016 года. Одновременно он будет показан в более чем 100 британских кинотеатрах, а также выйдет в телеэфир в США по сети PBS.

Речь идет об эпизоде "Гадкая невеста", действие которого происходит в Лондоне 1 января 1895 года.

В выпущенном Би-би-си трейлере нового эпизода Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман предстают в привычных ролях Шерлока Холмса и доктора Ватсона, но они одеты по викторианской моде и расхаживают по окутанным туманом улицам Лондона конца XIX века.

1895 год считается именно тем годом, когда Конан Дойль решил возродить убитого им ранее Шерлока Холмса.

Кроме собственно "Гадкой невесты", в кинотеатрах будут также показаны документальные фильмы о том, как снимался этот эпизод, а один из авторов сценария - Стивен Моффат - проведет экскурсию в знаменитом доме на Бейкер-стрит, 221Б.

[Spoiler (click to open)]

Съемки четвертого сезона "Шерлока" начнутся весной будущего года. Третий сезон закончилась в прошлом году сценой, в которой знаменитый детектив убивает злодея Чарльза Аугустуса Магнуссена; в финале серии содержится также намек, что доктор Мориарти может быть жив и готов снова появиться на экране.



Сценарист Стивен Моффат сообщил, что новый "викторианский" эпизод сериала не основан на тексте Конан Дойля. Однако авторы постарались передать атмосферу викторианского Лондона, уделив особое внимание женским персонажам.

Ранее Стивен Моффат сообщил изданию Entertainment Weekly, что это будет экскурс в прошлое, стоящий особняком в цикле про знаменитого сыщика.
Tags: интересно
Subscribe

Posts from This Journal “интересно” Tag

  • Какое счастье приносит подкова?

    Человек - кузнец своего счастья. Этот справедливый афоризм касается и тех, кто верит в то, что подкова приносит счастье. Как же возникла у…

  • Мост Памяти Боба Хоупа

    Лорейн-Карнеги Мост был открыт в 1932 году, став вторым мостом в Кливленде. В 1927 году город одобрил выпуск облигаций в объеме 8 млн долларов…

  • Слишком много Диско

    И вот, наконец, наступил этот прощальный день, когда завершается эра диско. Попытка - не пытка, как говаривал один человек. Журнал…

  • Smells Like Teen Spirit

    Teen Spirit («Дух молодёжи») — марка дезодоранта, выпущенная в 1991-м году фирмой «Меннен» и агрессивно разрекламированная. Фразу «Курт пахнет…

  • Истина размножается спорами

    Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя. Чтение текстов и рассматривание…

  • Хорошие минуты от Карабааса

    Величие человека заключается в том, что он – единственное из всех творений, способное превратить мгновение в вечность. Этим занимаются настоящие…

  • Разнообразие однообразия. И наоборот...

    День не начинается с будильника и не заканчивается телевизором. Так и наш любимый журнал. Тут нет ни будильников, ни телевизоров, есть только…

  • Японский понедельник

    Фентезийные работы иллюстратора Такато Ямамото и игра света с тенью на фотографиях Самийо Тода. Что еще нужно чтобы достойно встретить начало…

  • Кто нашел красные башмачки - вернуть Дороти!

    Все люди разные, и песни у них разные. Но среди людей нет обычных, среднестатистических обывателей. Это фикция. Сегодня в номере: архитектура из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments