Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Carabaas смотрит вверх



Сегодняшний вторничный выпуск нашего журнала называется именно так только потому, что его надо было хоть как-то назвать. Не писать же снова "вторничный карабаас" в самом деле?!

И в сегодняшнем номере нашего журналища вы сможете воочию лицезреть как парижане протестуют тапками и кедами, насколько красивыми получаются фотки обыкновенных зданий у одного гамбургского фотографа, как доминиканская художница пачкает бумагу, а все принимают это за произведения искусства и как выглядели бы звери будь они шотландцами...

А также фотки, картинки и гифки. Впрочем, это как всегда.

Редакция старается для вас!

Сегодня цитату дня мы сперли у Махатмы Ганди: "Найди цель, ресурсы найдутся"


Shoes march in Paris climate protest



Накануне 21-й Конференции Сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата, которая откроется сегодня в Париже, на одной из центральных площадей города устроили весьма оригинальный митинг.

[Spoiler (click to open)]


Из-за того, что после терактов 13 ноября в Париже введено Чрезвычайное положение, участники акции решили протестовать при помощи собственной обуви.



Стоит отметить, что среди демонстрантов были известная британская актриса Эмма Томпсон, известная дизайнер и модельер Вивьен Вествуд, а также лидер Лейбористской партии Великобритании Джереми Корбин.




Looking up, Carsten Witte



Биографическая информация об этом фотографе на удивление скудна, и сводится, буквально, к нескольким фактам: он родился в 1964 году в Гамбурге. В 19 лет работал в крупном рекламном агентстве, а несколько лет спустя ему посчастливилось принять участие в нескольких совместных проектах с известными фотографами того времени. В 1986 году он изучал коммуникационный дизайн(передача сообщения посредством визуальных объектов) в Гамбурге, а три года спустя были опубликованы его первые фотографии.

[Spoiler (click to open)]



Сейчас Карстен Витте много выставляется – его работы можно встретить в крупных галереях Германии, США, Франции и Австралии. С 1995 года в Гамбурге открыта его собственная дизайн-студия.

















Firelei Báez




Фирелей Баэз родилась в 1981 году в Доминиканской Республике и иммигрировала в Соединенные Штаты в возрасте девяти лет. В настоящее время она живет и работает в Нью-Йорке.

[Spoiler (click to open)]












Animal kingdom, Sean Landers



Художник Шон Лэндерс (Sean Landers) создал серию работ, на которых изображены животные в традиционную шотландскую клетку тартан.

[Spoiler (click to open)]










Фотки и картинки с названиями

1908


[Spoiler (click to open)]
1966 Batman mask specs


Anne Francis


Art by Paul Bacon


Barbra Streisand


Batman #65 (DC, 1951)


Bewitching…


Bobbie


by Gordon Parks, 1952


Catherine Spaak


Claudine Auger


Corpse Spanish dime novel, La novela de una hora (The One-Hour Novel) No. 2, March 13, 1936


Crime Patrol (No.13, 1949)


DKW


Dorothy Dandridge


Emma Watson by Vincent Peters_ Vogue Italia, November 2015


Everyone needs a hobby




Фотки и картинки без названий



[Spoiler (click to open)]
























Гифки



[Spoiler (click to open)]










Tags: интересно
Subscribe

Posts from This Journal “интересно” Tag

  • Какое счастье приносит подкова?

    Человек - кузнец своего счастья. Этот справедливый афоризм касается и тех, кто верит в то, что подкова приносит счастье. Как же возникла у…

  • Мост Памяти Боба Хоупа

    Лорейн-Карнеги Мост был открыт в 1932 году, став вторым мостом в Кливленде. В 1927 году город одобрил выпуск облигаций в объеме 8 млн долларов…

  • Слишком много Диско

    И вот, наконец, наступил этот прощальный день, когда завершается эра диско. Попытка - не пытка, как говаривал один человек. Журнал…

  • Smells Like Teen Spirit

    Teen Spirit («Дух молодёжи») — марка дезодоранта, выпущенная в 1991-м году фирмой «Меннен» и агрессивно разрекламированная. Фразу «Курт пахнет…

  • Истина размножается спорами

    Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя. Чтение текстов и рассматривание…

  • Хорошие минуты от Карабааса

    Величие человека заключается в том, что он – единственное из всех творений, способное превратить мгновение в вечность. Этим занимаются настоящие…

  • Разнообразие однообразия. И наоборот...

    День не начинается с будильника и не заканчивается телевизором. Так и наш любимый журнал. Тут нет ни будильников, ни телевизоров, есть только…

  • Японский понедельник

    Фентезийные работы иллюстратора Такато Ямамото и игра света с тенью на фотографиях Самийо Тода. Что еще нужно чтобы достойно встретить начало…

  • Кто нашел красные башмачки - вернуть Дороти!

    Все люди разные, и песни у них разные. Но среди людей нет обычных, среднестатистических обывателей. Это фикция. Сегодня в номере: архитектура из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments