Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Carabaas смотрит вверх



Сегодняшний вторничный выпуск нашего журнала называется именно так только потому, что его надо было хоть как-то назвать. Не писать же снова "вторничный карабаас" в самом деле?!

И в сегодняшнем номере нашего журналища вы сможете воочию лицезреть как парижане протестуют тапками и кедами, насколько красивыми получаются фотки обыкновенных зданий у одного гамбургского фотографа, как доминиканская художница пачкает бумагу, а все принимают это за произведения искусства и как выглядели бы звери будь они шотландцами...

А также фотки, картинки и гифки. Впрочем, это как всегда.

Редакция старается для вас!

Сегодня цитату дня мы сперли у Махатмы Ганди: "Найди цель, ресурсы найдутся"


Shoes march in Paris climate protest



Накануне 21-й Конференции Сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата, которая откроется сегодня в Париже, на одной из центральных площадей города устроили весьма оригинальный митинг.

[Spoiler (click to open)]


Из-за того, что после терактов 13 ноября в Париже введено Чрезвычайное положение, участники акции решили протестовать при помощи собственной обуви.



Стоит отметить, что среди демонстрантов были известная британская актриса Эмма Томпсон, известная дизайнер и модельер Вивьен Вествуд, а также лидер Лейбористской партии Великобритании Джереми Корбин.




Looking up, Carsten Witte



Биографическая информация об этом фотографе на удивление скудна, и сводится, буквально, к нескольким фактам: он родился в 1964 году в Гамбурге. В 19 лет работал в крупном рекламном агентстве, а несколько лет спустя ему посчастливилось принять участие в нескольких совместных проектах с известными фотографами того времени. В 1986 году он изучал коммуникационный дизайн(передача сообщения посредством визуальных объектов) в Гамбурге, а три года спустя были опубликованы его первые фотографии.

[Spoiler (click to open)]



Сейчас Карстен Витте много выставляется – его работы можно встретить в крупных галереях Германии, США, Франции и Австралии. С 1995 года в Гамбурге открыта его собственная дизайн-студия.

















Firelei Báez




Фирелей Баэз родилась в 1981 году в Доминиканской Республике и иммигрировала в Соединенные Штаты в возрасте девяти лет. В настоящее время она живет и работает в Нью-Йорке.

[Spoiler (click to open)]












Animal kingdom, Sean Landers



Художник Шон Лэндерс (Sean Landers) создал серию работ, на которых изображены животные в традиционную шотландскую клетку тартан.

[Spoiler (click to open)]










Фотки и картинки с названиями

1908


[Spoiler (click to open)]
1966 Batman mask specs


Anne Francis


Art by Paul Bacon


Barbra Streisand


Batman #65 (DC, 1951)


Bewitching…


Bobbie


by Gordon Parks, 1952


Catherine Spaak


Claudine Auger


Corpse Spanish dime novel, La novela de una hora (The One-Hour Novel) No. 2, March 13, 1936


Crime Patrol (No.13, 1949)


DKW


Dorothy Dandridge


Emma Watson by Vincent Peters_ Vogue Italia, November 2015


Everyone needs a hobby




Фотки и картинки без названий



[Spoiler (click to open)]
























Гифки



[Spoiler (click to open)]










Tags: интересно
Subscribe

Posts from This Journal “интересно” Tag

  • Какое счастье приносит подкова?

    Человек - кузнец своего счастья. Этот справедливый афоризм касается и тех, кто верит в то, что подкова приносит счастье. Как же возникла у…

  • Мост Памяти Боба Хоупа

    Лорейн-Карнеги Мост был открыт в 1932 году, став вторым мостом в Кливленде. В 1927 году город одобрил выпуск облигаций в объеме 8 млн долларов…

  • Слишком много Диско

    И вот, наконец, наступил этот прощальный день, когда завершается эра диско. Попытка - не пытка, как говаривал один человек. Журнал…

  • Smells Like Teen Spirit

    Teen Spirit («Дух молодёжи») — марка дезодоранта, выпущенная в 1991-м году фирмой «Меннен» и агрессивно разрекламированная. Фразу «Курт пахнет…

  • Истина размножается спорами

    Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя. Чтение текстов и рассматривание…

  • Хорошие минуты от Карабааса

    Величие человека заключается в том, что он – единственное из всех творений, способное превратить мгновение в вечность. Этим занимаются настоящие…

  • Разнообразие однообразия. И наоборот...

    День не начинается с будильника и не заканчивается телевизором. Так и наш любимый журнал. Тут нет ни будильников, ни телевизоров, есть только…

  • Японский понедельник

    Фентезийные работы иллюстратора Такато Ямамото и игра света с тенью на фотографиях Самийо Тода. Что еще нужно чтобы достойно встретить начало…

  • Кто нашел красные башмачки - вернуть Дороти!

    Все люди разные, и песни у них разные. Но среди людей нет обычных, среднестатистических обывателей. Это фикция. Сегодня в номере: архитектура из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments