Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Весь спектр Бонда. Джеймса Бонда.



6 ноября в Украине стартует новый 24-й фильм Бондианы «007:СПЕКТР» (SPECTRE). Я недавно посмотрел его и выдам вам все тайны и секреты.

Зашифрованное сообщение от анонимного источника выводит агента Джеймса Бонда на след могущественной преступной организации под кодовым названием "Спектр". Бонд, как никогда, близок к открытию истины, которая поставит под удар все, за что он боролся и защищал. Ставки растут каждую секунду.

Режиссер Сэм Мендес говорит: «Причина, почему я снимаю второй фильм о Джеймсе Бонде, такая же, как и та, по которой я снимаю все свои фильмы - это история.»

И хотя история «Спектра» полностью фокусируется на Бонде, она потрясет зрителя неожиданными поворотами сюжета. Джеймс не расслабляется ни на миг, он все время при исполнении, все время в напряжении. Но совершенно неожиданным окажется, что фильм рассказывает о том, стоит ли вести такую ​​жизнь, которую Бонд вел всегда, важно то, что он делает и стоит ли продолжать делать это дело. И чтобы узнать, какой путь выберет Бонд, необходимо посмотреть весь фильм до конца, до самой последней секунды..

После безоговорочного успеха последнего фильма бондианы «007: Координаты «Скайфолл» обладатель премии «Оскар» Сэм Мендес снова в режиссерском кресле известной шпионской истории. Могущественные противники, запутанные интриги, роскошные авто, соблазнительные леди и Бонд. Джеймс Бонд.

Дэниел Крейг, Моника Беллуччи, Кристоф Вальц и Рэйф Файнс в новой части самой знаменитой шпионской франшизы в истории человечества.

Я люблю смотреть фильмы Бондианы. И мне они нравятся все. В этот раз ожидания меня снова не подвели. Но кроме обычной стрельбы, погонь и соблазнения знойных капризных красавиц, в фильме, как обычно, я нашел нечто совсем иное. То, что волнует меня последнее время.

Я даже на некоторое время почувствовал себя в шкуре Джеймса Бонда.


Вы наверняка обращали внимание, что в фильмах о Бонде, кроме шпионской составляющей часто присутствуют и другие интересные темы - вопросы экономики, политики. Кроме хороших машин, дорогих часов и смеси вермута с водкой, здесь всегда красивые экзотические страны, сказочные женщины и прочий шарм.

Но в этот раз меня за живое задела административно-бюрократическая линия сюжета.

Работает себе агентство, через сеть своих информаторов собирает новости по всему свету, анализирует их, докладывает сводки руководству. Опытные специалисты стараются, ювелирно делают свою работу. Разница между разведслужбой и информационным агентством не весьма велика. Я ее заметил т.к. сам работаю в информагентстве.

Но наступают новые времена и грядут перемены. Пертурбации, так сказать...



Сверху назначен новый министр. Новатор, набитый доверху идеями, он так и брызжет прогрессом. Все вокруг только успевают утираться.

Он планирует объединить несколько государственных спецслужб в одну.

Как это часто бывает "новая метла чисто метет". За последний год я встретил множество людей, которые не изучив вопроса, будучи уверенными, что старые специалисты все делали неправильно, начинают ломать хребет старой работающей системы через колено. Не зная досконально как она работает и кто чем занимается.

Новый министр с недельной щетиной ведет себя развязно, нагло и добивается роспуска команды агентов с нулями. Чей заказ он выполняет? На кого работает?

Но кажется я и так уже много сказал...





История начинается в Мехико-Сити, в День мертвых




Джеймс Бонд вносит посильную лепту в праздник




Ищет приключений на свои ягодицы. И находит их.




За что попадает в немилость у начальства. Только Манипенни и Кью не бросают старого друга.




Они знают цену битого. И курс битых по отношению к небитым.




Кстати в этой серии Джемс Бонд снова садится за руль Aston Martin. И носит часы Omega.




Соблазняет новоиспеченных вдовушек




Даже если это Моника Белуччи




Бонда ничто не останавливало




Пришел, увидел, защитил...




И все эти усилия только ради информации. Где и когда собирается Спектр можно узнать только у вдовы одного из его главарей.




И здесь он встретит старого знакомого. Больше ничего не расскажу.

Смотрите фильм сами. Здесь есть и гонки, и крушения самолетов, прыжки с парашютом, падения вертолетов и многое другое.

Все окончится хорошо. Но как?




[Кадры из фильма]

















































[Много видео]



















[Постер]



[Фото со съемочной площадки]












Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments