Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Дедушка любит внука

Посмотрел МОНСТРИ НА КАНІКУЛАХ 2 (Hotel Transylvania 2)



Вся суть фильма в том, что вампир Драк Дракула (если я ничего не путаю) очень любит своего маленького внука и очень переживает - станет ли малыш настоящим вапиром? Или так и останется обыкновенным человеком навсегда?

Малыш Дэнни, как на беду, не проявляет никакого интереса к кровопийству и  прочим старинным забавам упырей. И вот, когда родители Дэнни уезжают по делам, дед решает брать воспитания в свои когти. Вместе со старыми друзьями: Франкенштейном, Мюреем и Уэйном они устраивают внуку настоящие тренировки. Надо же воспитать из ребенка монстра?!





Родители едут из Трансильвании в Америку, на родину Джонни, в город Санта-Круз (Калифорния). Кстати, аэропорт в мультике - реальный аэропорт в Сан-Хосе, ближайший международный аэропорт к Санта-Крузу.

А рыжеволосого малыша оставляют под присмотром деда.




Мэвис уже 125 лет (вампиры живут вечно), но она как ребенок радуется возможности выбирать из многих сортов чипсов в американском маркете. Видимо Трансильвания - страна, которая недавно начала переходить на светлую сторону.




Пока Мэвис вдыхает полной грудью воздух свободы, ее отец вывозит малыша в тренировочный лагерь, в который сам ездил в детстве. Там он и освоил вампирское ремесло.

Но с той поры утекли реки крови много воды. И тренировочный лагерь монстров Winnipacaca уже совсем не тот, что прежде. Больше похож на советско-пионерский.

Хотя солнечные лучи не проникают туда и сейчас (они губительны для вампиров) - лагерь окружен высокими горами.

Кстати, такое место есть на нашей планете, это город Рьюкан в Норвегии. Рьюкан спрятан в глубине ущелья и в горах пришлось установить огромное зеркало, чтобы свет хоть иногда попадал туда.




В мультике много веселого и смешного. Герои преодолевают преграды, сражаются с врагами и т.п.




Но конец, само собою, счастливый. Все благополучно завершается.



Детям понравится. И мне было весело.

[Еще немножко кадров из мультика]
































[Постеры]









[Трейлеры]





Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • «Ржака» режиссера Дмитрия Томашпольского выходит в прокат

    Всеукраинский кинопрокат фильма «Ржака» стартует с 22 марта 2018 года. Допремьерный показ состоится 21 марта 2018 в кинотеатре «Оскар» в ТРЦ…

  • «Легенда Карпат»

    30 января в кинотеатре Оскар в ТРК Гулливер презентовали исторический экшн «Легенда Карпат» о народном герое Алексея Довбуша. Фильм…

  • Темні часи / Darkest Hour / Тёмные времена

    Гэри Олдмен — один из лучших актеров нашего поколения и с ролью Уинстона Леонарда Спенсера Черчилля в британском драматическом байопике…

  • Гала-премьера сексуальной комедии «Свингеры»

    В киевском кинотеатре «Оскар» (ТРЦ Gulliver, пл. Спортивна 1А) состоялся закрытый селебрити-показ первой украинской секс-комедии «Свингеры». В…

  • Гала-премьера «Джуманджи: Зов джунглей»

    В кинотеатре «Оскар» (МФК Gulliver) 20 декабря состоялась гала-премьера приключенческого фантастического фильма «Джуманджи: Зов…

  • Бобот

    Украинская фантастика, которой можно гордиться - «Бобот» презентовал первый кинотеатральный тизер и постер. 21 июня 2018 в широкий…

  • Фото с премьеры ЗВ

    12 декабря кинотеатре «Оскар» состоялся показ космической саги «Звездные Войны: Последние джедаи» Первыми ленту увидели Джамала, Игорь…

  • Кіборги

    Фильм рассказывает двухнедельную историю боевого дежурства. Две недели из 242 дней. Именно столько продолжалась оборона Донецкого аэропорта. В…

  • В кинотеатре "Оскар" состоялась гала-премьера мелодрамы «Тело и душа»

    28 ноября в кинотеатре «Оскар» (МФК Gulliver) состоялась гала-премьера драмы «Тело и душа» Первыми ленту сумели оценить Анна Завальская,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments