Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Иво Бобул - Призрак Оперы, а Антон Мухарский - оборотень...



Недавно B&H Film Distribution Company любезно пригласила меня на LeDoyen Studio поприсутствовать на дубляже анимационной комедии "Монстры на каникулах - 2"

B&H Film Distribution Company - украинская кинодистрибьюторская компания. Лидер по поставке кинопродукции на украинский рынок.

Постпродакшн студия Le Doyen - первая и единственная в Украине студия записи, обработки и сведения звука в формате Dolby Digital и является не только уникальной для Украины, но и одной из лучших в мире.

Le Doyen была сертифицирована компанией Dolby как студия категории Dolby Premier. К этому моменту в мире всего 10 студий аналогичного класса.

Поэтому именно здесь и озвучивают самые интересные фильмы. В этот раз представилась возможность понаблюдать как над дубляжом мультика трудятся Антон Мухарский и Иво Бобул.


А в конце будет видео. К сожалению, я не смог присутствовать на интервью до конца, меня срочно вызвали на работу, но кое-что заснять я успел.

Оборотень Уэйн снова говорит голосом Антона Мухарского. Вместе с женой Вандой он воспитывает миллион детишек и у него совсем нет времени на себя. Поэтому не раздумывая хватается за шанс помочь Дракуле с превращением его внука в монстра. Но Уэйн и не догадывается, что его младшая дочь Винни влюбилась в Денниса.

Интрига!

</div>

«Моя собака породы фокстерьер очень похож на Уэйна.




В фильме есть сцена когда Уэйн едет в авто рядом с Драко и учащенно дышит, на что тот говорит: «Отвернись, от тебя пахнет псиной».




Это буквально сцена из моей жизни. Каждое утро мой пес приходит ко мне в кровать, просится гулять и начинает дышать прямо над ухом, а я его отталкиваю.




Все наши 12 лет совместного проживания он постоянно за чем-то гоняется и зарывает в землю все, что только может найти, точно как Уэйн. Мы с моей собакой тоже похожи, такой же холерический темперамент. Итак, у меня возникло много параллелей во время дубляжа », - рассказывает Антон Мухарский.




Герой Иво Бобула - Призрак Оперы, что поет для гостей отеля «Трансильвания» на грандиозной вечеринке в честь 5-летия внука Дракулы, Денниса.




Певец делится впечатлениями: «Я давно мечтал озвучить мультфильм. И когда мне позвонили, я очень удивился. Я столько об этом мечтал и здесь наконец моя мечта осуществится! Мне очень понравилось! Я открыл для себя что-то новое и охотно озвучил бы еще кого-то ».




«Персонаж очень интересный и нужно было войти в роль, стать им, понять, как он ходит, как говорит, как поет. Призрак - есть призрак, он хочет доказать что-то свое. Он - уважаемый и считает себя главным, уверен, что без него ничего не произойдет. Я примерил костюмчик и он сразу подошел. Наверное, есть что-то общее », - добавляет Иво Бобул.


Фотографии любезно предоставлены B&H Film Distribution Company


Вот обещанное видео.






Tags: кино, мое видео
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments