Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Иво Бобул - Призрак Оперы, а Антон Мухарский - оборотень...



Недавно B&H Film Distribution Company любезно пригласила меня на LeDoyen Studio поприсутствовать на дубляже анимационной комедии "Монстры на каникулах - 2"

B&H Film Distribution Company - украинская кинодистрибьюторская компания. Лидер по поставке кинопродукции на украинский рынок.

Постпродакшн студия Le Doyen - первая и единственная в Украине студия записи, обработки и сведения звука в формате Dolby Digital и является не только уникальной для Украины, но и одной из лучших в мире.

Le Doyen была сертифицирована компанией Dolby как студия категории Dolby Premier. К этому моменту в мире всего 10 студий аналогичного класса.

Поэтому именно здесь и озвучивают самые интересные фильмы. В этот раз представилась возможность понаблюдать как над дубляжом мультика трудятся Антон Мухарский и Иво Бобул.


А в конце будет видео. К сожалению, я не смог присутствовать на интервью до конца, меня срочно вызвали на работу, но кое-что заснять я успел.

Оборотень Уэйн снова говорит голосом Антона Мухарского. Вместе с женой Вандой он воспитывает миллион детишек и у него совсем нет времени на себя. Поэтому не раздумывая хватается за шанс помочь Дракуле с превращением его внука в монстра. Но Уэйн и не догадывается, что его младшая дочь Винни влюбилась в Денниса.

Интрига!

</div>

«Моя собака породы фокстерьер очень похож на Уэйна.




В фильме есть сцена когда Уэйн едет в авто рядом с Драко и учащенно дышит, на что тот говорит: «Отвернись, от тебя пахнет псиной».




Это буквально сцена из моей жизни. Каждое утро мой пес приходит ко мне в кровать, просится гулять и начинает дышать прямо над ухом, а я его отталкиваю.




Все наши 12 лет совместного проживания он постоянно за чем-то гоняется и зарывает в землю все, что только может найти, точно как Уэйн. Мы с моей собакой тоже похожи, такой же холерический темперамент. Итак, у меня возникло много параллелей во время дубляжа », - рассказывает Антон Мухарский.




Герой Иво Бобула - Призрак Оперы, что поет для гостей отеля «Трансильвания» на грандиозной вечеринке в честь 5-летия внука Дракулы, Денниса.




Певец делится впечатлениями: «Я давно мечтал озвучить мультфильм. И когда мне позвонили, я очень удивился. Я столько об этом мечтал и здесь наконец моя мечта осуществится! Мне очень понравилось! Я открыл для себя что-то новое и охотно озвучил бы еще кого-то ».




«Персонаж очень интересный и нужно было войти в роль, стать им, понять, как он ходит, как говорит, как поет. Призрак - есть призрак, он хочет доказать что-то свое. Он - уважаемый и считает себя главным, уверен, что без него ничего не произойдет. Я примерил костюмчик и он сразу подошел. Наверное, есть что-то общее », - добавляет Иво Бобул.


Фотографии любезно предоставлены B&H Film Distribution Company


Вот обещанное видео.






Tags: кино, мое видео
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments