Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Но кто-то камень положил в мою протянутую руку



Мне сын презентовал на день рождения бутылочку ирландского виски Tullamore Dew тройной дисцилляции. И я пью его, как привык, со льдом. Мне нравится когда сверху в бокале он крепкий и теплый, а на дне холодный и уже слегка разбавленый тающим льдом. Обычный ирландский виски. Во аромате его смешались цветы, мед, фрукты и травы. И по вкусу самый настоящий виски.

А сыну на его день рождения его супруга подарила бутылочку односолодового Tullamore Dew, который в течение десяти лет выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона, хереса, портвейна и мадеры. У этого напитка мягкий орехово-фруктовый вкус и аромат, а также приятный светло-золотистый цвет. Но к нему в подарок Антону Оля преподнесла еще и камни для охлаждения этого благородного напитка.

Это я понимаю. Но только как новый способ потребления древнего напитка. В конце-концов едят же некоторорые люди палочками?! Я и сам совсем недавно заворачивал кебаб в лепешку и ел руками.

Сам я, все же, предпочитаю традиционный способ.









Tags: lytdybr, ели пили, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “ели пили” Tag

  • Подаривший Вене кофе

    13 августа 1684 года жители Вены спешили в первую в городе кофейню «Под голубой бутылкой» вовсе не для того, чтобы выпить чашечку…

  • Аве, Цезарь!

    Он вошел в нашу жизнь как-то незаметно, втихаря, бочком. Еще совсем недавно все были уверены, что лучший из лучших салатов – домашний…

  • Мукачево нам сладок и приятен

    В этом смысле Мукачево имеет полное сходство со знаменитым "дымом отечества". Но это не воображаемые, а реальные его качества. Для…

  • Закарпаття йсе... коли палинка з пирцьом ліпше чим антибіотики)

    Дегустация изысканных венгерских фруктовых палинок от Кристиан Биров Дегустация началась не сразу. А проходила она в Винном подвале…

  • И снова Графский Двор

    Расскажу о том, о чем не успел рассказать в прошлый раз, когда писал пост об обедах в Мукачево. В первый день обедали мы в ресторанном комплексе…

  • Тайны ужина в Мукачево

    В первый день нашего блог тура в Мукачево все сложилось таким образом, что ужинать нам пришлось дважды. И ничего плохого в том нет, просто это…

  • Блогеры обедают в Мукачево

    Обедали блогеры в Мукачево в разных заведениях общепита. Завтракали и ужинали тоже все время меняя дислокацию. Это все для того чтобы иметь…

  • Что почем в Украине? Расскажу вам про покупки

    Про какие, про покупки?! Да, вот сходил в магазин за всякими мелочами. Купил шампиньоны, яблоки, хлеб, сметану, сахар, гречку,макароны, уксус,…

  • Кафе "Українське Подвір'я"

    Остались недовольны посещением. Тут и цены немного выше среднего, и кухня немного ниже средней. Выигрывает заведение за счет колорита и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments