Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Но кто-то камень положил в мою протянутую руку



Мне сын презентовал на день рождения бутылочку ирландского виски Tullamore Dew тройной дисцилляции. И я пью его, как привык, со льдом. Мне нравится когда сверху в бокале он крепкий и теплый, а на дне холодный и уже слегка разбавленый тающим льдом. Обычный ирландский виски. Во аромате его смешались цветы, мед, фрукты и травы. И по вкусу самый настоящий виски.

А сыну на его день рождения его супруга подарила бутылочку односолодового Tullamore Dew, который в течение десяти лет выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона, хереса, портвейна и мадеры. У этого напитка мягкий орехово-фруктовый вкус и аромат, а также приятный светло-золотистый цвет. Но к нему в подарок Антону Оля преподнесла еще и камни для охлаждения этого благородного напитка.

Это я понимаю. Но только как новый способ потребления древнего напитка. В конце-концов едят же некоторорые люди палочками?! Я и сам совсем недавно заворачивал кебаб в лепешку и ел руками.

Сам я, все же, предпочитаю традиционный способ.









Tags: lytdybr, ели пили, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “ели пили” Tag

  • Подаривший Вене кофе

    13 августа 1684 года жители Вены спешили в первую в городе кофейню «Под голубой бутылкой» вовсе не для того, чтобы выпить чашечку…

  • Аве, Цезарь!

    Он вошел в нашу жизнь как-то незаметно, втихаря, бочком. Еще совсем недавно все были уверены, что лучший из лучших салатов – домашний…

  • Мукачево нам сладок и приятен

    В этом смысле Мукачево имеет полное сходство со знаменитым "дымом отечества". Но это не воображаемые, а реальные его качества. Для…

  • Закарпаття йсе... коли палинка з пирцьом ліпше чим антибіотики)

    Дегустация изысканных венгерских фруктовых палинок от Кристиан Биров Дегустация началась не сразу. А проходила она в Винном подвале…

  • И снова Графский Двор

    Расскажу о том, о чем не успел рассказать в прошлый раз, когда писал пост об обедах в Мукачево. В первый день обедали мы в ресторанном комплексе…

  • Тайны ужина в Мукачево

    В первый день нашего блог тура в Мукачево все сложилось таким образом, что ужинать нам пришлось дважды. И ничего плохого в том нет, просто это…

  • Блогеры обедают в Мукачево

    Обедали блогеры в Мукачево в разных заведениях общепита. Завтракали и ужинали тоже все время меняя дислокацию. Это все для того чтобы иметь…

  • Что почем в Украине? Расскажу вам про покупки

    Про какие, про покупки?! Да, вот сходил в магазин за всякими мелочами. Купил шампиньоны, яблоки, хлеб, сметану, сахар, гречку,макароны, уксус,…

  • Кафе "Українське Подвір'я"

    Остались недовольны посещением. Тут и цены немного выше среднего, и кухня немного ниже средней. Выигрывает заведение за счет колорита и…

promo carabaas november 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments