Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Новости кино. Терминатор и другие.

Похождения эксцентричного мишки Теда не заканчиваются! Летом 2015 Марк Волберґ, Аманда Сейфрид и, конечно, Тед на больших экранах страны в романтической комедии со взрослыми шутками.




"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2" Масштабная и увлекательная экранизация заключительной части культовой саги современности! Храбрая Китнисс Эвердин, победительница двух «Голодных игр», снова возвращается на большие экраны, чтобы возглавить восстание мятежных округов против безжалостного автократического Капитолия.



Вашему вниманию - комментарии Джеймса Кэмерона, создателя первых двух частей «Терминатора». Режиссер поделился своими впечатлениями о новой части франшизы.




Современный животный мегаполис Зоотрополис - город, которому нет подобных. Он состоит из различных ареалов, таких как модный квартал Площадь Сахара или холодная окраина Тундратаун, в которых мирно сосуществуют животные со всего мира.

Это место, где не имеет значения, какой ты на вид - от слона до последней землеройки - здесь ты можешь стать кем угодно.

Но когда в город прибывает новоиспеченная офицер Джуди Хоппс, она быстро осознает, что быть единственным кроликом в полиции, где служат большие и серьезные животные, не так уж и легко. Стремясь доказать, что чего-то стоит, Джуди берется за сложное дело. И она во что доведет его до конца, даже если ей придется взять в напарники хитрого и пронырливые лиса по имени Ник Вильде.

Режиссерами приключенческой анимационной комедии от Walt Disney Animation Studios «Зоотрополис» выступают: Байрон Говард («Запутанная История», «Вольт») , Дело Мур («Ральф-разрушитель», «Симпсоны») и Джаред Буш.



Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment