Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Новости кино. Терминатор и другие.

Похождения эксцентричного мишки Теда не заканчиваются! Летом 2015 Марк Волберґ, Аманда Сейфрид и, конечно, Тед на больших экранах страны в романтической комедии со взрослыми шутками.




"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2" Масштабная и увлекательная экранизация заключительной части культовой саги современности! Храбрая Китнисс Эвердин, победительница двух «Голодных игр», снова возвращается на большие экраны, чтобы возглавить восстание мятежных округов против безжалостного автократического Капитолия.



Вашему вниманию - комментарии Джеймса Кэмерона, создателя первых двух частей «Терминатора». Режиссер поделился своими впечатлениями о новой части франшизы.




Современный животный мегаполис Зоотрополис - город, которому нет подобных. Он состоит из различных ареалов, таких как модный квартал Площадь Сахара или холодная окраина Тундратаун, в которых мирно сосуществуют животные со всего мира.

Это место, где не имеет значения, какой ты на вид - от слона до последней землеройки - здесь ты можешь стать кем угодно.

Но когда в город прибывает новоиспеченная офицер Джуди Хоппс, она быстро осознает, что быть единственным кроликом в полиции, где служат большие и серьезные животные, не так уж и легко. Стремясь доказать, что чего-то стоит, Джуди берется за сложное дело. И она во что доведет его до конца, даже если ей придется взять в напарники хитрого и пронырливые лиса по имени Ник Вильде.

Режиссерами приключенческой анимационной комедии от Walt Disney Animation Studios «Зоотрополис» выступают: Байрон Говард («Запутанная История», «Вольт») , Дело Мур («Ральф-разрушитель», «Симпсоны») и Джаред Буш.



Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment