Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Турист-одиночка



"Турист-одиночка" это не обо мне. Я люблю компании, но в этот раз на пикник выбрался вдвоем с natalgo. Если есть мясо, значит кто-то должен его пожарить. Я так думаю.

Пикник удался и ничто не предвещало никаких неожиданностей. Т.е. ни кошки дорогу не пребегали, ни собаки не снились ночью. Даже бабы с пустыми ведрами по дороге мы не встретили. Впрочем, сколько там той дороги?! Живем мы прямо, можно сказать, на природе))

Но хотя мы и не ожидали ничего, оно все же свершилось



Вот, примерно, под таким же дубом мы выбрали место для пикника. Солнце было уже довольно высоко. В зените, наверное. Я путаюсь с этим "летним" временем, но кажется сейчас солнце в зените не в полдень, а в 13-00. Правильно?!




Я установил мангал, наломал сучьев и далее все по технологической карте. Дождался пока дрова перегорели и угли подернулись серой пленкой, нанизал мясо и аккуратно уложил шампуры на мангал.




Появилось время для утоления жажды и я раскупорил бутылочку пива. Оно еще не успело нагреться.




Как вдруг откуда ни возьмись на лужайку вышел старичок с тележкой. Это я потом узнал, что его зовут Александр Михайлович Михайлов. Да и тележки у него не было никакой. Это у него так аккаунт в одной из соцсетей называется. Но об этом я позже узнал.

Вместо тележки у него был большой фотоаппарат. Мы разговорились и оказалось что кроме аккаунта в Фейсбуке у него есть и Живой Журнал. Там его зовут turist_odinocka

Вот интересно получается. Обычно люди сперва знакомятся в соцсетях, а потом развиртуализация происходит. Или наоборот бывает знакомые между собой люди заводят себе аккаунты.

А тут вышло все одновременно... Вот так.



Мясо, кстати, удалось на славу...


Tags: lytdybr, ели пили, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Летняя встреча клуба «Знакомим с Израилем»

    16 августа в отеле «Премьер Палас» состоялась летняя встреча туристического клуба «Знакомим с Израилем». Клуб объединил туроператоров по направлению,…

  • Райзинг Сан

    Попробовал сегодня встретить рассвет. И снять его на видео. Думалось, что это обычное событие, которых перевидал на своем веку немало... Но…

  • Учусь фотографировать

    Буду сюда выкладывать фотки http://carabaas.dreamwidth.org/

  • Что почем в Украине? Расскажу вам про покупки

    Про какие, про покупки?! Да, вот сходил в магазин за всякими мелочами. Купил шампиньоны, яблоки, хлеб, сметану, сахар, гречку,макароны, уксус,…

  • Киев. Панфилоба - 2016

    Впервые меня пригласили на этот старинный грузинский праздник. Его принято праздновать в один из воскресных дней сентября, как правило следующий…

  • Ездил с сестрой в Забирье

    На фото не мы, а ее дети и, соответственно, мои племянники - Ева и Нестор. Через лес от Боярки до Забирья они впервые прошли пешком. Я хожу через…

  • Сын из Хорватии привез гостинцы

    Помните, как романе Р. Л. Стивенсона «Остров сокровищ» брошенный на острове пират Бен Ганн искренне просил дать ему хотя бы кусочек сыра?…

  • Лайфхак для грибников

    Долго думали и решали куда отправиться в эти длинные выходные и, заглянув в кошелек, приняли решение отправиться за грибами. Тем более, что в…

  • Это вам не ферма в одноклассниках

    Есть у нас в семье такая традиция - каждый год мы непременно с natalgo ездим на дачу к ее родителям. Там жарим мясо и ходим за…

promo carabaas november 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments