Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

День официального открытия туристического сезона 2015

DSC_0680.JPG

В Каменец-Подольском это превратилось в большой праздник. А ведь есть еще и День города!

У нас была возможность прикоснуться ко всем периодам его истории, почувствовать себя героем всех эпох, попробовать блюда, изготовить сувениры, послушать поэзию и прозу, спеть песню или исполнить танец народов, которые проживали в городе.


DSC_0564.JPG

25-26 апреля Старый город стал площадкой для презентации исторических и культурных жемчужин, которые росли на протяжении веков в одном городе Украины, который называют "цветком на камне".

DSC_0561.JPG

Оказывается, что экскурсия "Каменец сквозь века" это название того самого захватывающиго туристического квеста, в котором я порвал кеды и проиграл. Но сумел получить удовольствие.

11194897_358673334340122_152075004_o.jpg

Впервые экскурсии проводились и на электромобиле. Это не он на фото, но тоже интересная машинка.

DSC_0229.JPG

Изюминкой открытия туристического сезона 2015 в Каменце-Подольском стала Сладкая Новая крепость, которую возвели юные каменчане из сладкой сдобы.

DSC_0409.JPGDSC_0431.JPGDSC_0432.JPG

Только во время открытия туристического сезона у гостей праздника была возможность увидеть самые яркие фестивали Каменца-Подольского одновременно.

DSC_0645.JPG

Свои перфомансы провели фестивали "Форпост", "Республика", "СоборнаФест", "Октоберфест", "Опера в миниатюре".

DSC_0682.JPG

Был проведен день активного туриста: скалолазание, ВМХ, воркаут, велопробеги, вело-экскурсии, квесты.

DSC_0338.JPGDSC_0339.JPGDSC_0232.JPG

Также в рамках открытия сезона в Каменце-Подольском традиционно прошел фестиваль кофе "Каменецкая турка", который призван напомнить, что кофе на украинской земле впервые появился в Каменце-Подольском, и в 1672 г. здесь была открыта первая кофейня.

DSC_0693.JPG

DSC_0571.JPG

DSC_0625.JPG

DSC_0641.JPG

DSC_0644.JPG

DSC_0209.JPG

Традиционные благодарности АНБ-Украина и отелю "7 дней", которые организовали блог-тур в Каменец-Подольский.


Tags: Блог-тур, Каменец-Подольский, Украина, путешествия, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Блог-тур” Tag

  • Мукачево. Отель "Велюр"

    В Мукачево нам снова повезло с отелем. Отель "Велюр" находится совсем недалеко от центра города, отсюда до Ратуши идти десять минут…

  • Мукачево нам сладок и приятен

    В этом смысле Мукачево имеет полное сходство со знаменитым "дымом отечества". Но это не воображаемые, а реальные его качества. Для…

  • Закарпаття йсе... коли палинка з пирцьом ліпше чим антибіотики)

    Дегустация изысканных венгерских фруктовых палинок от Кристиан Биров Дегустация началась не сразу. А проходила она в Винном подвале…

  • И снова Графский Двор

    Расскажу о том, о чем не успел рассказать в прошлый раз, когда писал пост об обедах в Мукачево. В первый день обедали мы в ресторанном комплексе…

  • Тайны ужина в Мукачево

    В первый день нашего блог тура в Мукачево все сложилось таким образом, что ужинать нам пришлось дважды. И ничего плохого в том нет, просто это…

  • Блогеры обедают в Мукачево

    Обедали блогеры в Мукачево в разных заведениях общепита. Завтракали и ужинали тоже все время меняя дислокацию. Это все для того чтобы иметь…

  • Завтрак в Мукачево

    Долго думал - в каком порядке рассказывать о блог-туре и решил рассказывать обо всем в беспорядке. Так много всего произошло за эти три дня в…

  • Они проснулись поутру

    Утром второго дня блог-тура в Мукачево. С учетом того факта, что вечер второго дня закончился дегустацией венгерских фруктовых настоек.

  • К приезду блогеров, в Мукачево расцвела сакура!

    К приезду высокой делегации в городе уже расцвела сакура, готовятся к раскрытию бутоны магнолии. Каштаны вероятно не успеют к приезду, но тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments