Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Продолжаю тестировать фастфуды Киева



Конечно, это скорее всего т.н. стрит-фуд ("уличная еда"), а не фаст-фуд. Хотя это, наверное, обычная терминологическая путаница, а разницы практически нет никакой.

Таких хот-догов я раньше не пробовал. "Джованни" называется. Есть в не что-то итальянское. Оливковое масло с травами, сырный соус из сливок, мускатного ореха, белого вина и голубого сыра с плесенью. Сладкий лук, помидор, горсть свежей рукколы и ломтики сыра с плесенью. И, разумеется, сосиска.


Ян Монастырский привез нам хот-доги прямо на вокзал к поезду, на котором мы отправлялись в Каменец-Подольский. В самом центре Киева на Хрещатике, напротив одноименной станции метро, стоит красивая будка БистроБистро. И здесь уличную еду готовят с душой и характером))



Лимонады и ягодные смузи, хот-доги "Зорро", "Джованни", "Бавария" и "Нью-Йорк". Но о чем говорить? Это надо пробовать...



Tags: Киев, ели пили
Subscribe

Posts from This Journal “ели пили” Tag

  • Здесь сухой финал играет терпкими дымными акцентами

    Я долго не мог понять, что мне напоминает вкус и запах Айла Мист. Потом вспомнил и долго смеялся. Йод и лекарства. Этот шотландский…

  • Тернопольская область. Часть 1. Млынки. Чортков.

    Впечатления от поездки по Тернопольщине буду излагать в хронологическом порядке и постепенно, чтобы не перегружать фотками и текстом. Все…

  • Ирландский виски

    Здесь чертовски холодно... Ирландский крепкий алкогольный напиток производят из проросшего ячменного солода. Подсушенные в печи зерна…

  • Готовил хачапури по-мегрельски

    Попробовал приготовить хачапури по-мегрельски. Получилось замечательно. Все три хачапури съедены и найдены вкусными. Ниже привожу рецепт. Это…

  • Подаривший Вене кофе

    13 августа 1684 года жители Вены спешили в первую в городе кофейню «Под голубой бутылкой» вовсе не для того, чтобы выпить чашечку…

  • Аве, Цезарь!

    Он вошел в нашу жизнь как-то незаметно, втихаря, бочком. Еще совсем недавно все были уверены, что лучший из лучших салатов – домашний…

  • Мукачево нам сладок и приятен

    В этом смысле Мукачево имеет полное сходство со знаменитым "дымом отечества". Но это не воображаемые, а реальные его качества. Для…

  • Закарпаття йсе... коли палинка з пирцьом ліпше чим антибіотики)

    Дегустация изысканных венгерских фруктовых палинок от Кристиан Биров Дегустация началась не сразу. А проходила она в Винном подвале…

  • И снова Графский Двор

    Расскажу о том, о чем не успел рассказать в прошлый раз, когда писал пост об обедах в Мукачево. В первый день обедали мы в ресторанном комплексе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments